Порекомендуйте фильмы, похожие на «Зои Салдана рассказала о съемках фильма Стражи Галактики» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Зои Салдана рассказала о съемках фильма Стражи Галактики

Добавлен: 4.06.2014, 16:34
Зои Салдана рассказала о съемках фильма Стражи Галактики скриншот




Зои Салдана рассказала о съемках фильма «Стражи Галактики»



Многие зрители и кинокритики знают о Зое Салдане благодаря тому, что она часто играет роли воинственных девушек. Одной из самых успешных стала роль в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар». Кроме того, актриса принимала участие в боевике «Коломбиана» Люка Бессона и киносерии «Стартрек». Последним проектом, в котором участвовала Зои Салдана, стал фильм «Стражи Галактики». Здесь она играет роль инопланетянки по имени Гамора. Это последняя выжившая женщина, которая становится членом Стражей Галактики. Перед премьерой ленты в мире актриса дала интервью журналистам Total Film, в котором рассказала некоторые подробности съемок. Салдана отмечает: «Без сомнений, мой персонаж будет создан с помощью качественного и профессионального грима. То есть, на экране вы увидите меня, а не крутые спецэффекты».

Зои Салдана рассказала о съемках фильма Стражи Галактики скриншот


Скорее всего, другие персонажи в фильме «Стражи Галактики» тоже будут созданы без применения современной технологии «захвата движения». Раньше ее использовали в фильме «Аватар», который пользуется успехом и в Америке, и за рубежом. Мировая премьера ленты запланирована на лето текущего года. Его съемками занимался режиссер Джеймс Ганн. Это автор популярного боевика «Супер». Посмотреть предстоящую премьеру вы сможете на нашем сайте сразу после выхода в российский прокат.

Зои Салдана рассказала о съемках фильма Стражи Галактики скриншот


«Стражи Галактики» представляют собой команду героев других цивилизаций. Они противостоят коварному и беспощадному злодею Таносу. Этот персонаж появляется после финальных титров «Мстителей». В этом же году актрису Зою Салдану зрители смогут увидеть в предстоящем блокбастере «Стартрек: Возмездие», где она сыграет одну из главных ролей. Кроме этого, актриса вместе с Сэмом Уортингтоном продолжит сниматься в продолжении трилогии «Аватар», премьера которого запланирована на 2016 год. Боевик «Коломбиана» стал бенефисом девушки. В этой ленте она сыграет серийного убийцу, который мстит за смерть родных.

Зои Салдана рассказала о съемках фильма Стражи Галактики скриншот


Предстоящая картина была снята на основе одноименной серии комиксов. Это уже 10 фильм киностудии Marvel. Помимо Зои Салданы в ленте снялись такие актеры: Дэйв Батиста, Крис Прэтт, Брэдли Купер и Вин Дизель. Последние два актеры озвучили своих героев. Кинолента выйдет в прокат в форматах IMAX 3D и 3D. Не забывайте о том, что смотреть фильм «Стражи Галактики» онлайн можно на нашем сайте Bobfilm в любое удобное время. Но для начала нужно дождаться его премьеры.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Стражи галактики":






СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 19644 Мнений: 3
+16
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
2pac (4 июня 2014 22:38)
+1
Я очень хочу посмотреть этот фильм жду очень жду Thanks_bob
Комментариев: 20
Didonato (4 июня 2014 20:18)
+2
Крутой фильм morefilm1
Комментариев: 38
ворон888 (4 июня 2014 17:12)
0
великолепный фильм ждем боб! smile-woy Thanks_bob
Комментариев: 312