Порекомендуйте фильмы, похожие на «Зарю справедливости встретит Эмили Блант» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Зарю справедливости встретит Эмили Блант

Добавлен: 7.06.2014, 21:05
Зарю справедливости встретит Эмили Блант скриншот




Зарю справедливости встретит Эмили Блант?



На популярном американском портале недавно появилась информация о том, что актриса Эмили Блант заключила контракт с кинокомпанией Warner Bros.. Она будет сниматься в предстоящем фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Кстати, Эмили должна была сниматься в кинокартине «Железный человек 2». Здесь ей доставалась роль Черной вдовы. Но актриса решила отказаться от участия в данном проекте. Вместо этого она снялась в фильме «Путешествия Гулливера». Скорее всего, в Эмили просто не было времени для участия в двух проектах.
Пока не известно, какая именно роль достанется Блант в новом фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Раньше ходили слухи о том, что Альфреда Пенниуорта сыграет актер Джереми Айронс. То есть, есть все основания полагать, что и другие звезды вернутся к своим персонажам. Если верить слухам, в новом проекте примет участие и Джеймс Гордон.

Зарю справедливости встретит Эмили Блант скриншот


Во время одного из интервью Кевин Смит тоже поделился интересной информацией. Так, он отметил, что новое произведение кинематографии режиссера Снайдера не нужно рассматривать как продолжение блокбастера «Человек из стали». Это совсем другая история, но никакой не сиквел. Один из фанатов предстоящей картины отмечает, что фильм станет основой для обновленной киновселенной DC.


Зарю справедливости встретит Эмили Блант скриншот


Мировая премьера ленты состоится шестого мая 2016 года. На данный момент сюжет фильма остается в тайне. Зак Снайдер однажды сказал, что источником вдохновения для его съемок стала серия комиксов «Возвращение Темного рыцаря». Автором данных комиксов является Фрэнк Миллер. После того, как в широкий прокат вышла кинокартина «Человек из стали», компания ComicBookMovie сообщила о том, что одну из главных ролей сыграет Тайлер Хеклин. Но пока эта информация официально не подтверждена. Вокруг этой ленты ходит очень много слухов. Поэтому верить чему-то с полной уверенностью нельзя. Остается только догадываться.

Зарю справедливости встретит Эмили Блант скриншот


В середине августа прошлого года американский сайт Cosmic Book News сообщил о том, что представитель DC Entertainment показал список актеров, претендующих на роль Бэтмена. Среди них был Бен Аффлек, Джейк Джилленхол, Уэс Бентли и Люк Эванс. Кроме этого, на сайте говорилось о том, что Тайлер Хеклин, один из первых кандидатов на роль, выглядит слишком молодо для роли Бэтмена. Но уже через неделю Бен Аффлек был официально назван главным героем фильма. В этом же году он сыграл одну из ролей комиксов – Сорвиголову. Посмотреть этот фильм вы сможете на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости":






БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА: НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 16510 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0