Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джаббар Райсани закончил работу над съемками боевика Район 37» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джаббар Райсани закончил работу над съемками боевика Район 37

Добавлен: 9.06.2014, 12:21
Джаббар Райсани закончил работу над съемками боевика Район 37 скриншот





Джаббар Райсани закончил работу над съемками боевика



Над съемками нового боевика «Район 37» работали кинематографы из ЮАР и Великобритании. Это их совместный проект, который выйдет на широкий экран 11 ноября. В режиссерском кресле сидит Джаббар Райсани. Это не очень известный актер, который за все время работы выпустил несколько фильмов. Свою карьеру Джаббар начал несколько лет назад в Лос-Анджелесе. Здесь ему пришлось работать со студией Роберта Родригеса. За период сотрудничества Райсани хорошо освоил визуальные эффекты. Он принимал участие в съемках таких картин как «Хищники» и «Мачете». Над написанием сценария к боевику «Район 37» тоже работал этот человек. Помогал ему творить Блейк Клифтон.

Джаббар Райсани закончил работу над съемками боевика Район 37 скриншот


В центре сюжетной линии находится небольшая группа документалистов. Вместе с ними работает специальная группа морских пехотинцев. У этой команды есть одна цель – защитить сограждан в непростое и опасное время. На Землю нападают инопланетные существа, которые не жалеют ни детей, ни женщин. Ученые должны выяснить причины вторжения, цель инопланетян и методы их уничтожения. Съемки предстоящего произведения кинематографии велись в Кейптауне, на побережье Атлантического океана и центре ЮАР. Съемки некоторых сцен проходили в Йоханесбурге. Как видим, территория съемок боевика достаточно большая. Увидеть результат работы съемочной команды можно будет уже в ближайшее время.

Джаббар Райсани закончил работу над съемками боевика Район 37 скриншот


Главные роли в ленте достались малоизвестным актерам. Несмотря на это, у них уже имеется опыт работы в данной сфере. Одна из главных ролей досталась Джо Ригану. За все время работы в кинематографии он снялся во многих сериалах. Среди них можно выделить такие: «Морская полиция: спецотдел», «Касл», «Мыслить как преступник». Вторая главная роль досталась актеру Рейли МакКлендону. С ним Джо Ригану приходилось вместе играть в сериале под названием «C.S.I. Место преступления». Раньше Рейли играл главные роли, а не только второстепенные. Так, ему досталась одна из главных ролей в кинокартине «Схватка в небе».

Джаббар Райсани закончил работу над съемками боевика Район 37 скриншот


Вместе с молодыми актерами на площадке находились настоящие профессионалы с большим опытом работы. Среди них Лэнгли Кирквуд, который принимал участие в съемках фильмов «Судья Дредд 3D», «Непокоренный». Также в съемках ленты принял участие Брэндон Оре, который работал над фильмом «Район №9». Главные исполнительные роли в предстоящей ленте сыграли Рейли МакКлендон, Джо Риган, Брэндон Оре, Лэнгли Кирквуд, Рик Раванелло, который снялся в более чем 17 сериалах и фильмах. После премьеры ленты заходите на Bobfilm, чтобы посмотреть ее в отличном качестве!




РАЙОН 37 смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12052 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0