Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новые персонажи для третьего сезона Стрела» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новые персонажи для третьего сезона Стрела

Добавлен: 5.07.2014, 18:39
Новые персонажи для третьего сезона Стрела скриншот




Новые персонажи для третьего сезона «Стрела»



Поклонников приключенческой драмы «Стрела» давно интересуют новые персонажи третьего сезона. Популярный портал TVLine собрал интересную информацию и сообщил новые названия персонажей. Сейчас одно известно точно – продюсеры хотят ввести минимум 4 персонажей. Рассмотрим каждый из них более детально.

Новые персонажи для третьего сезона Стрела скриншот


Сет – коварный преступник, отлично разбирающийся в области химии. С помощью уникального препарата он может «лишать силы воли». После этого он начинает манипулировать людьми. Предполагается, что Сет будет досаждать Оливеру на протяжении всего сезона. Он очень образованный и имеет большие амбиции. Хотя Сет вряд ли станет главным злодеем проекта.

Дэниел* — главный саперник Оливера (Стивен Амелл) и в бизнесе, и в личном плане. Это умный, красивый, молодой и уверенный в себе предприниматель, который интересуется новыми разработками в сфере прогрессивных технологий. Он источает уверенность и шарм. Но под маской красавца и успешного предпринимателя скрывается темное прошлое. Возможно, в третьем сезоне у него завяжутся любовные отношения с Фелисити. Роль этой девушки сыграет актриса Эмили Бетт Рикардс.

Новые персонажи для третьего сезона Стрела скриншот


Тоши – 30-тилетний оперативник и специалист по оружию. Он заботливый муж и любящий отец. Тоши станет одним из персонажей ряда флэшбэков, которые больше расскажут зрителям о жизни главного героя в Гонконге. Скорее всего, он станет лучшим другом Оливера. Также Тоши станет его учителем. Он передаст Оливеру все свои знания и умения о тактической и боевой подготовке.

Новые персонажи для третьего сезона Стрела скриншот


Акико – «гонконгский опекун» Оливера и жена Тоши. Она прекрасно владеет боевыми искусствами, которые с ее помощью решает освоить и главный герой.
* — возможно ненастоящее имя. Сездатели не хотят раньше времени называть личность героя из комиксов.

Новые персонажи для третьего сезона Стрела скриншот


Стоит отметить, что актеры на эти роли еще не выбраны. Остается только догадываться, кто примет участие в съемках третьего сезона сериала «Стрела».

Напомним, что этот телесериал впервые вышел в прокат 10 октября 2012 года. Его трансляция проводилась по средам на телеканале СW. В этот же день состоялась его премьера в Канаде. Он получил множество положительных отзывов от критиков. На папулярном зарубежном сайте Metacritic он набрал 73 балла из возможных 100. Мэри МакНамара из газеты Los Angeles Times отметила, что данный сериал стал «отличным стартом с достойным содержимым». Брайан Лоури назвал его «красивым, но копирующим киноленты о супергерое Бэтмене».

Новые персонажи для третьего сезона Стрела скриншот


Как только третий сезон выйдет в широкий прокат, заходите на Bоbfilm, чтобы первыми посмотреть новые серии в отличном качестве.



Стрела (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 31698 Мнений: 0
+20
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0