Порекомендуйте фильмы, похожие на «Терри Гиллиам представил в Венеции фильм Теорема Зеро» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Терри Гиллиам представил в Венеции фильм Теорема Зеро

Добавлен: 5.07.2014, 18:39
Терри Гиллиам представил в Венеции фильм Теорема Зеро скриншот




Терри Гиллиам представил в Венеции фильм «Теорема Зеро»




С 27 августа по 6 сентября проходит Венецианский кинофестиваль, который в одном месте собирает актеров, режиссеров, продюсеров и других участников современной киноиндустрии в одном месте. В этом году на Венецианском кинофестивале побывал и режиссер Терри Гиллиам, который закончил работу над съемками фантастического триллера «Теорема Зеро». Он является автором таких популярных картин как «Страна приливов» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Терри Гиллиам представил в Венеции фильм Теорема Зеро скриншот


Главные роли в ленте «Теорема Зеро» сыграли Тильда Суинтон, Мэтт Дэймон и Кристоф Вальц. Стиль этого фильма сильно напоминает «Матрицу». Терри Гиллиам объяснил, почему его «детище» так озадачило зрителей.

Терри Гиллиам представил в Венеции фильм Теорема Зеро скриншот


В картине «Теорема Зеро» показан мир, где всем управляет Менеджмент. Его озвучкой занимался Мэтт Дэймон. Роль странного отшельника по имени Коэн Лет сыграет актер Кристоф Вальц. Кстати, он является обладателем двух популярных премий «Оскар» за лучшую исполнительную роль. Коэн работает в «отделе онтологии». Здесь ему приходится ежедневно изучать сущность бытия. Ученому необходимо доказать теорему Зеро, которая говорит, что Абсолют равен Хаосу.

Терри Гиллиам представил в Венеции фильм Теорема Зеро скриншот


Самое интересное в предстоящей ленте начинается именно с этого момента. Эксцентричный герой начинает переживать и паниковать. Гиллиам уверен в том, что данная проблема свойственна современному миру, а не абстрактному. Люди, которые работают в крупных компаниях, задаются вопросами типа «Важна ли моя работа?», «Влияет ли она на окружающий мир?».

Терри Гиллиам представил в Венеции фильм Теорема Зеро скриншот


В новом фильме Терри Гиллиам решил затронуть и проблему виртуального общения людей. Они предпочитают жить порознь, общаться через интернет, а не в реальном мире. Режиссер уверяет, что его фантастический триллер не такой уж фантастичный. Терри признался прессе, что он не хотел смешивать положения людей в техногенном обществе и темы романтических отношений. Вот что он сказал журналистам:
«Из смеси информационных технологий и любовных отношений ничего хорошего не может получиться».

Помимо Мэтта, Кристофера и Тильда в ленте сыграли Мелани Тьерри и Дэвид Тьюлис. Последний стал известным благодаря съемкам в фильме «Боевой конь». Актриса Мелани была удивлена, что режиссер решил пригласить ее сниматься в «Теореме Зеро». Она даже не зарегистрировала страницу ни в одной из социальных сетей. Сам Гиллиам объяснил свое решение тем, что актриса завоевала его сердце с первого взгляда.

Терри Гиллиам представил в Венеции фильм Теорема Зеро скриншот


Работа над съемками фантастической драмы началась еще в 2009 году. Один из ее продюсеров Николя Картье рассказал, почему работа началась так быстро: однажды Гиллиам подошел к Картье и сказал:
«Если мы не начнем снимать фильм в этом году, мне придется кого-нибудь застрелить».

Премьера драмы в России состоится 3 июля. Заходите на Bobfilm сразу после выхода ленты в прокат и смотрите ее бесплатно в любое удобное время.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Теорема Зеро":






Теорема Зеро смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11077 Мнений: 0
+20
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0