Порекомендуйте фильмы, похожие на «Оливия Манн и Эрик Бана в фильме Избави нас от лукавого» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Оливия Манн и Эрик Бана в фильме Избави нас от лукавого

Добавлен: 10.07.2014, 14:40
Оливия Манн и Эрик Бана в фильме Избави нас от лукавого скриншот




Оливия Манн и Эрик Бана в фильме «Избави нас от лукавого»




28 августа в российский прокат выходит мистическая кинолента «Избави нас от лукавого», главные роли в которой достались Эрику Бану и Оливии Манн. Недавно в сети появился трейлер, который еще больше разжигает интерес киноманов. Представленная картина основана на основе криминальной книги Лизы Колльер Кул под названием «Beware the Night». В ней преобладают сценки с жестокими и загадочными убийствами, которые практически невозможно раскрыть. Помимо Оливии Манн и Эрика Бана в фильме снялся Эдгар Рамирес. В 2014 году он также появится в фильме «Каменные кулаки». В прошлом году в прокат вышла кинолента «Освободитель», одну из основных ролей в которой сыграл Эдгар. В 2012 год он принял участие в съемках картины «Цель номер один».

Оливия Манн и Эрик Бана в фильме Избави нас от лукавого скриншот


Над съемками фильма «Избави нас от лукавого» работал Скотт Дерриксон. Он получил мировую популярность после съемок ужаса «Шесть демонов Эмили Роуз». Это одна из самых популярных картин, во время просмотра которой по коже начинаю бегать мурашки. Финансировать новый проект Скотта согласился Джерри Брукхаймер. Он занимался продюссированием таких известных фильмов как «Пираты Карибского моря» (2016), «Одинокий рейнджер» (2013), «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (2011) и др.

Оливия Манн и Эрик Бана в фильме Избави нас от лукавого скриншот


Съемки предстоящей киноленты проходили в Абу-Даби и Нью-Йорке. Если посмотреть русский трейлер, то можно смело заявить, что этот ужастик не для слабонервных зрителей. В нем раскрывается серия жутких преступлений, которые связаны с одержимостью дьяволом и оккультизмом. Расследованием этих происшествий решает заняться офицер полиции из Нью-Йорка. Роль этого героя досталась актеру Эрику Бену. Чтобы выяснить, в чем дело, полицейский привлекает к работе местного священника, который хорошо разбирается в оккультизме и экзорцизме. Образ священника достался Эдгару Рамиресу, который выглядит очень молодо для этой роли.

Оливия Манн и Эрик Бана в фильме Избави нас от лукавого скриншот


Поклонники серьезных фильмов ужасов смогут увидеть предстоящий фильм во всех кинотеатрах страны с 28 августа этого года. Если вы домашний человек и предпочитаете смотреть новые киноленты, не выходя из дома, тогда посетите наш сайт Bobfilm. Здесь фильм «Избави нас от лукавого» появится сразу после выхода в широкий прокат. Вы сможете посмотреть его в отличном качестве и без регистрации. Также предлагаем оценить другие фильмы 2014 года, которые можно смотреть в режиме онлайн прямо сейчас.




Смотреть ТРЕЙЛЕР «Избави нас от лукавого»:






«Избави нас от лукавого» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15288 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0