Порекомендуйте фильмы, похожие на «Главные герои боевика Неудержимые 3 появились в журнале Vanity Fair» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Главные герои боевика Неудержимые 3 появились в журнале Vanity Fair

Добавлен: 13.07.2014, 16:01
Главные герои боевика Неудержимые 3 появились в журнале Vanity Fair скриншот




Главные герои боевика «Неудержимые 3» появились в журнале Vanity Fair





В одном из номеров известного американского журнала Vanity Fair появилась фотография с главными героями третьей части кинофраншизы Неудержимые. На фото видно Арнольда Шварценеггера, Мела Гибсона, Джейсона Стэтхэма, Келлана Латса и Сильвестра Сталлоне. На стариках-разбойниках классические рубашки белого и черного цветов, джинсы, брюки и стильные пиджаки.

Главные герои боевика Неудержимые 3 появились в журнале Vanity Fair скриншот


Можно смело сказать, что в боевике «Неудержимые 3» снялись самые сильные и накачанные актеры за всю историю голливудского кино. К знакомым актерам, которые снимались в предыдущих двух частях, присоединятся Келлан Латс и Джейсон Стэтхэм. Они еще раз напомнят, как должны выглядеть впечатляющие боевики, где все решается мужской силой и кулаками. В фильме не будет роботов или героев с суперсилами. Это классический боевик с сильными мужчинами. На время съемок актеры смыли боевую раскраску, и одели красивые костюмы.

Главные герои боевика Неудержимые 3 появились в журнале Vanity Fair скриншот


Премьера третьей части кинофраншизы «Неудержимые» состоится уже в августе этого года. Посмотреть ее можно будет на Bobfilm бесплатно. В связи с выходом киноленты появились первые разговоры о кастинге четвертой части. Возможно, в новом номере журнала вместе с этими актерами появится еще и Пирс Броснан, которого многие знают как агента 007. Если верить слухам, то продюсер Ави Лернер пригласил Пирса сняться в новой части франшизы.



В одном из интервью ComingSoon Броснан сообщил о том, что его пригласили сниматься в новой части фильма. Он не мог дать точный ответ. Все будет зависеть от наличия хорошего сценария, а также свободного времени. Актер признается в любви картине:

«Я много слышал о фильмах Ави. Они всегда увлекательные и интересные».

Главные герои боевика Неудержимые 3 появились в журнале Vanity Fair скриншот


В августе этого года зрители смогут увидеть Пирса в киноленте «Человек ноября». Стоит отметить, что Сильвестр Сталлоне тоже не сидит, сложа руки. Помимо съемок в третьей части «Неудержимых» он принял участие в драме «Достань меня, если сможешь». Ее премьера запланирована на 23 октября этого года.

Главные герои боевика Неудержимые 3 появились в журнале Vanity Fair скриншот


Если посмотреть на список предстоящих премьер, то несложно заметить, что самым занятым актером из представленной команды является Джейсон Стэнхэн. В этом году он появится в фильме «Школьная карта», в 2015 – в картинах «Форсаж 7» и «Сьюзан Купер», а в 2016 – в ленте «Механик 2». Как видим, график актера очень забит. Несмотря на это, он согласился сняться в Неудержимых 3 и занять достойное место среди легендарных актеров.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Неудержимые 3":






Неудержимые 3 смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 34233 Мнений: 3
+29
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
woragan (23 октября 2014 00:16)
-2
....ик фига себе составчик)
посмотрим не испоганят ли....
Rabbani952 (14 июля 2014 04:26)
+8
Мой монитор почти треснул от обилия крутизны

Джейсон Стэтхем, Сильвестр Сталлоне, Мел Гибсон,Антонио Бандерас, Арнольд Шварценнегер, Дольф Лундгрен, Келлан Лутц, Харрисон Форд topfilm


Ну прям чудеса. Стоит конечно ради такой локализации ждать фильм после официального выхода трейлера… Особенно «last ride» перевести как «настоящие джентльмены» — публика рукоплещет… aplodismenti


Крутость просто зашкаливает, кино от настоящих мужиков для настоящих мужиков. Жду с нетерпением, благо ждать осталось совсем недолго.
Комментариев: 17
Asmus (13 июля 2014 19:00)
+2
пожалуйста будь такой крутой как первая и вторая) only-bobfilm
Комментариев: 54