Порекомендуйте фильмы, похожие на «Близится выход новой части пенталогии Шаг вперед Все или ничего» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Близится выход новой части пенталогии Шаг вперед Все или ничего

Добавлен: 15.07.2014, 22:38
Близится выход новой части пенталогии Шаг вперед Все или ничего скриншот




Близится выход новой части пенталогии «Шаг вперед: Все или ничего»




17 июля этого летнего месяца в прокат выходит долгожданная пятая часть пенталогии Шаг вперед: Все или ничего. Великолепную танцевальную мелодраму Триши Си уже успели увидеть жители из Бельгии и Нидерландов. В Бельгии премьера ленты состоялась 9 июля, а в Нидерландах на день позже. Российские киноманы смогут оценить работу Триши через несколько дней.

Традиционно зрители смогут посмотреть на танцы своих любимцев. Пятая часть пенталогии будет самой яркой, волнующей и насыщенной на эмоции. В этом фильме встретятся все знакомые актеры, которые снимались в предыдущих четырех частях кинофраншизы. Главная цель участников танцевального конкурса остается неизменной – стать лучшим танцевальным коллективом.

Близится выход новой части пенталогии Шаг вперед Все или ничего скриншот


Коллектив, которому удастся выиграть в конкурсе, получит в качестве приза современную танцевальную студию. Именно о ней так долго мечтала Энди и Шон. Эта молодая и привлекательная пара решает принять участие в танцевальном соревновании. Они отлично знают, что здесь все очень строго и жестко. Шанса на ошибку нет. В конкурсе победит лучший из лучших коллективов, который сможет перетанцевать всех других соперников. Действия музыкальной мелодрамы разворачиваются в Лас-Вегасе.

Близится выход новой части пенталогии Шаг вперед Все или ничего скриншот


Главная женская роль досталась Элисон Стоунер. Это молодая актриса и преподаватель в Лос-Анджелесе. Впервые она появилась на экранах в видеоклипах «Gossip Folks», «I'm Really Hot» и «Work It». В настоящее время девушка сотрудничает с известным американским журналом «KEWL» и продолжает преподавать хореографию.

Близится выход новой части пенталогии Шаг вперед Все или ничего скриншот


Образ самоучки Шона Триша Си предложила Райану Гузману. Два года назад он принимал участие в съемках четвертой части пенталогии. В отличие от своей партнерши по фильму Райан не является профессиональным танцором. Несмотря на это, он танцует ничуть не хуже нее. Все танцевальные номера исполнял он сам, без помощи дублеров.

Вот что Райан Гузман рассказал журналистам о своей участи в новом проекте Триши Си:

«Это очень крутое, энергичное и захватывающее кино. В этом фильме танцы показаны как особый вид искусства. Больше не будет никаких баттлов. К тому же, зрители будут приятно удивлены, ведь в фильме соберутся персонажи из предыдущих частей. Сам сюжет очень интересный и впечатляющий».

Близится выход новой части пенталогии Шаг вперед Все или ничего скриншот


Шаг вперед: Все или ничего - переполненная энергией и духом танца картина, которую вы сможете посмотреть на Bobfilm после премьеры в России.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Шаг вперед 5: Все или ничего»:






Шаг вперед 5: Все или ничего смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 23584 Мнений: 5
+22
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Женьк (8 сентября 2014 19:47)
0
Олень блин олень там будет smexD
Комментариев: 20
Timur_228 (17 июля 2014 11:07)
0
По скорее бы увидеть этот фильм, Люблю фильмы про танцов! only-bobfilm
Комментариев: 4
дима милевский (17 июля 2014 00:50)
+2
Ответ пользователю: GooGLe
ващета не лойс а лось
Комментариев: 2
ASSASSIN888 (16 июля 2014 22:09)
0
очень жду фильм face_up
Комментариев: 12
GooGLe (15 июля 2014 23:17)
+2
УРА!!!!!!!!!!! Товарищи это очень классный фильм! Лойс будет в этой части УРА!