Порекомендуйте фильмы, похожие на «Майкл Бэй на верфи Последнего корабля» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Майкл Бэй на верфи Последнего корабля

Добавлен: 17.07.2014, 12:57
Майкл Бэй на верфи Последнего корабля скриншот




Майкл Бэй на верфи «Последнего корабля»




Не так давно по телеканалу TNT стали транслировать сериал о путешествиях военного судна по практически пустой планете. Несмотря на это, он сумел собрать возле экранов больше пяти миллионов зрителей. Уже сейчас некоторые критики смело называют Последний корабль (1 сезон) самым крупным проектом кабельного ТВ этого года.

Майкл Бэй на верфи Последнего корабля скриншот


Одной из составляющих успеха сериала стал солидный актерский состав. Так, в проекте приняли участие Адам Болдуин и Эрик Дэйн. Сюжет сериала снят на основе книги писателя Уильяма Бринкли. В нем переплетаются элементы военной драмы и постапокалиптики. На вопрос, в чем заключается успех проекта, Хэнк Стейнберг, продюсер сериала, ответил: «В использовании инновационных достижений в сфере визуальных спецэффектов». При этом бюджет «Последнего корабля» сравнительно небольшой. Именно это, по мнению Хэнка, и привлекает на телевидение продюсеров и режиссеров.

Майкл Бэй на верфи Последнего корабля скриншот


Не странно, что данный телесериал больше напоминает блокбастер, чем военную драму. Его финансированием занимается сам Майкл Бэй. Он всегда берется только за высокобюджетные фильмы, среди которых все части «Трансформеров». Первым фильмом, который транслировали по ТВ, и который впервые финансировал Бэй, стала драма «Черные паруса». Он работал над ним вместе с каналом TNT в течение 2 лет.

Майкл Бэй на верфи Последнего корабля скриншот


Увидеть почерк Бэя несложно. В фильмах, которые он продюсирует, просматривается легкая романтика, тотальные заговоры и напряженные батальные сцены. Коллега продюсера, Стивен Кэйн, в одном из интервью сказал: «Майкл полностью погрузился в работу над сериалом. Он хорошо разбирается в военной тематике после съемок «Армагеддона» и «Скалы». Майкл хочет, чтобы все было на высоте. Он самостоятельно подбирает кадры, локации, актеров. Он знает, с какими людьми нужно установить контакты».

Майкл Бэй на верфи Последнего корабля скриншот


Работая над «Последим кораблем» Майкл успел попробовать себя и в качестве режиссера. Именно он снял напряженную сцену борьбы в Арктике. Здесь зрители смогут понаблюдать за прекрасной игрой Роны Митры. Она со смехом вспоминает эту сценку: «На дворе минус 20 градусов, а я бегу по снегу. Мне в след кричат: «Ты бежишь как девочка!». Я бы не сказала, что являюсь звездой боевиков, хотя в душе я все еще тинэйджер. Но мне нравятся проекты Бэя, я рада, что принимаю в них участие».



Эрику Дэйну досталась роль капитана Тома Чандлера. Дэйн рассказывает: «Мне очень нравится моя новая роль. Капитан – человек принципиальный. Я тоже. Он противоречив, но при этом благороден и честен».

Майкл Бэй на верфи Последнего корабля скриншот


Смотреть сериал Последний корабль (1 сезон) вы можете на Bobfilm бесплатно и в хорошем качестве.




Последний корабль (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9882 Мнений: 0
+11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0