Порекомендуйте фильмы, похожие на «Холли Берри рассказала о съемках фантастического сериала За пределами» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Холли Берри рассказала о съемках фантастического сериала За пределами

Добавлен: 22.07.2014, 12:03
Холли Берри рассказала о съемках фантастического сериала За пределами скриншот




Холли Берри рассказала о съемках фантастического сериала «За пределами»




Очередным детищем CBS стал сериала За пределами (1 сезон), который имеет множество поклонников за рубежом. В нем поднимаются вопросы преобладания искусственного интеллекта, существования инопланетных цивилизаций, двуличия современного мира. Действия разворачиваются на Земле. После того, как Молли Вудс вернулся домой из космического путешествия, она хочет стать обычным человеком. Но адаптироваться к земным условиям после долгого пребывания в космосе, очень тяжело. Дома женщину ждет муж и андроид по имени Итан. Это не родной сын Молли, так как она не могла родить.

Холли Берри рассказала о съемках фантастического сериала За пределами скриншот


Вскоре вокруг главной героини начинают происходить странные события. Оказывается, она беременна. Но от кого? В космическом корабле кроме нее никого не было. Женщина никому не говорит о своем положении и пытается разобраться в ситуации самостоятельно.

Грег Уокер, шоураннер данного проекта, однажды сказал: «Мне очень нравится в задумке Мики то, что в сериале переплетаются разные жанры. С одной стороны проект похож на драму «Близкие контакты третьей степени», с другой – он напоминает интерпретацию фильма «Ребенок Розмари». К тому же, он немного повторяет мотивы легендарных фильмов, например, «Гравитации», «Соляриса» или «Искусственного разума».

Холли Берри рассказала о съемках фантастического сериала За пределами скриншот


Мики Фишер является автором последней серии. Стивен Спилберг был очень доволен работой Мики. Настолько, что к финансированию сериала подключилась его компания Amblin Entertainment. Благодаря тому, что проект финансировал сам Спилберг, он тем самим привлек внимание СМИ к картине.

Холли Берри рассказала о съемках фантастического сериала За пределами скриншот


Во время интервью Фишер сказал: «Главная героиня одновременно и сильная, и ранимая женщина». Роль Молли досталась актрисе Холли Берри, которая недавно снялась в фильме «Люди Икс». Звезда сразу созналась, что эта героиня ей очень понравилась. Она прониклась к ней душей и добавила немного своего характера. Вместе с Холли в съемках сериала За пределами (1 сезон) приняли участие Пирс Гэнон, Хироюки Санада, Брэд Бейер, Кэмрин Мэнхайм и другие. Наименьшему актеру всего девять лет.

Холли Берри рассказала о съемках фантастического сериала За пределами скриншот


Кстати, сегодня сериал не имеет единой трактовки. Актеры, принявшие участие в съемках фантастики, называют его по-разному. Майкл О’Нил признался, что «Extant» очень необычное слово. Это совсем не то, что можно слышать в повседневных разговорах. Луис Госсетт-младший, который исполнил роль отца девушки, сказал следующее: «Extant – это новое существо». Тем самим он намекнул на непонятную беременность Молли.

Оценить работу Мики Фишера вы можете на Bobfilm.




За пределами (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12447 Мнений: 0
+14
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0