Порекомендуйте фильмы, похожие на «Стив Карелл присматривается к детской книге» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Стив Карелл присматривается к детской книге

Добавлен: 24.07.2014, 13:38
Стив Карелл присматривается к детской книге скриншот




Стив Карелл присматривается к детской книге




Стив Карелл снялся в фильме режиссера Лизы Холоденко под необычным названием Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день. Лиза стала известной после того, как сняла драму «Детки в порядке». Сейчас она решила попробовать себя в сфере семейного кино. Что из всего этого получится, зрители смогут узнать только в середине октября этого года.

Стив Карелл присматривается к детской книге скриншот


Предстоящая кинолента снята по мотивам книги писательницы Джудит Виорст. Сюжет этой ленты крутится вокруг мальчика Александра, который ничем не отличался от подростков своего возраста. Однажды утром он находит в волосах жвачку. Но это было только начало самого неудачного дня в жизни главного героя. После этого мама Александра забыла дать ему любимый десерт. В школе на обед ему дали ужасную фасоль. Придя домой, рядом с парнем не захотела лечь даже кошка. Наверное, это самый несчастливый день Александра.

С помощью этой истории писательница Джудит Виорст написала оригинальный сюжет. В нем женщина пытается рассказать о преимуществах и недостатках детства. Будучи детьми, мы часто воображаем, мечтаем и придумываем себе воображаемых монстров. Также у многих детей есть домашние животные, с которыми когда-то приходится расставаться навсегда.

Стив Карелл присматривается к детской книге скриншот


Драма Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день для Лизы Холоденко не стала первым детским фильмом. Раньше она уже снималась в фильме «Пещерный житель», который был снят по сценарию самой Лизы. Четыре года назад состоялась премьера киноленты «Детки в порядке», в котором женщина выступила со-сценаристом и режиссером. Эта картина принимала участие в номинации «Лучший фильм – комедия или мюзикл». За него Лиза получила желанный «Золотой глобус». Кроме этого, картина вошла в категорию «Лучший фильм» и была номинирована на «Оскар».

Стив Карелл присматривается к детской книге скриншот


В съемках предстоящего фильма принял участие Стив Карелл. В прошлом у него была возможность поработать над семейным кино. Несколько лет назад он озвучивал ленты «Гадкий я» и «Хортон». Этим летом актер будет сниматься в фильме «Ищу друга на конец света». Вместе с ним на съемочной площадке будет работать Кира Найтли. Недавно зрители могли видеть его в драме «Эта дурацкая любовь». Также он планирует сняться вместе с Мэрил Стрип в киноленте «Большие весенние надежды».

Стив Карелл присматривается к детской книге скриншот


Если вам хочется посмотреть драму Холоденко, совсем не нужно отправляться в кинотеатр. Она появится на Bobfilm после премьеры. Рекомендуем посмотреть его на нашем кинопортале в отличном качестве.




Смотреть ТРЕЙЛЕР «Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день»:






Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 10704 Мнений: 0
+13
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0