Порекомендуйте фильмы, похожие на «Иван Дорн София Каштанова и Катерина Шпица снялись в комедии Веселые ребята» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Иван Дорн София Каштанова и Катерина Шпица снялись в комедии Веселые ребята

Добавлен: 29.07.2014, 14:35
Иван Дорн София Каштанова и Катерина Шпица снялись в комедии Веселые ребята скриншот




Иван Дорн, София Каштанова и Катерина Шпица снялись в комедии «Веселые ребята»





Режиссер Алексей Бобров активно работает над завершающими этапами съемок предстоящей комедии Веселые ребята. В ней приняли участие известные звезды России. Среди них можно выделить певца Ивана Дорна, Софию Каштанову и Катерину Шпиц. Раньше Алексей работал над съемками единственного фильма под названием «Новогодний детектив». Но зато у него есть большой опыт работы монтажером.

Иван Дорн София Каштанова и Катерина Шпица снялись в комедии Веселые ребята скриншот


Роль главного героя Бобров решил отдать знаменитому певцу Ивану Дорну. Он является бывшим участником известной группы «Пара Нормальные». Помимо работы певцом он выступает на телевидении и снимается в фильмах. Кроме предстоящей комедии «Веселые ребята» он принял участие в съемках таких фильмов: «День рождение Алисы», «Как найти идеал», «12 месяцев», «Влюбленный в Киев». Ивану Дорну досталась роль молодого парня, который умеет хорошо петь. Однажды он знакомится с девушкой, в которую тут же влюбляется. Для того чтобы завоевать сердце красавицы, ему предстоит выступить на телевидении со своей музыкальной группой. Так как ее у него не было, герой решается найти парней. После этого начинается все самое интересное.

Иван Дорн София Каштанова и Катерина Шпица снялись в комедии Веселые ребята скриншот


Также в съемках комедии приняла участие София Каштанова. Это известная российская актриса, которая снялась в ряде фильмов. Среди них выделим такие картины как «Убийство в дачный сезон», «Адвокат», «Погоня за тенью», «Бигль» и «Жестокий бизнес». В прошлом году состоялась первая выставка актрисы. С ее помощью София заявила о себе, как о художнике. Эта девушка необычный персонаж. Помимо того, что героиня хорошо рисует, играет в театре, она еще владеет джазовым и академическим вокалом, умеет танцевать латинские танцы и отлично ездит верхом.

Иван Дорн София Каштанова и Катерина Шпица снялись в комедии Веселые ребята скриншот


Компанию этим двум знаменитостям в комедии Веселые ребята составила Катерина Шпица. Эта актриса ростом всего 158 см снялась в большом количестве фильмов. Среди самых известных: «Метро», «Ангел в сердце», «Поддубный», «Елки» и «Подарок с характером». В прошлом году она составила пару Максиму Ставискому в популярном шоу «Ледниковый период».

Иван Дорн София Каштанова и Катерина Шпица снялись в комедии Веселые ребята скриншот


Напомним, что премьера комедии Алексея Боброва состоится 28 августа. Российские зрители смогут посмотреть ее в кинотеатрах или на Bobfilm. Последний вариант более выгодный, ведь вам не придется платить за билеты и куда-либо идти. Здесь картина появится после премьеры в хорошем качестве.




Смотреть ТРЕЙЛЕР «Весёлые ребята;) »:






Весёлые ребята;) смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 16873 Мнений: 2
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
7105251 (22 ноября 2014 14:02)
0
Фильм одноразовый, так сказать "ни о чём". Если не знаете что посмотреть - посмотрите этот фильм. Настроение не испортит. Есть над чем посмеяться, но как обычно концовка сильно замята. Поставила б рядом с фильмами "Подарок с характером", "12 месяцев"
Комментариев: 11
spykeadler (19 сентября 2014 02:21)
0
ненавижу этого урода но фильм прикольненький посмеяться можно
Комментариев: 6