Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джессика Честейн и Джеймс Макэвой в драме Исчезновение Элеанор Ригби Она» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джессика Честейн и Джеймс Макэвой в драме Исчезновение Элеанор Ригби Она

Добавлен: 31.07.2014, 12:03
Джессика Честейн и Джеймс Макэвой в драме Исчезновение Элеанор Ригби Она скриншот




Джессика Честейн и Джеймс Макэвой в драме «Исчезновение Элеанор Ригби: Она»




Знаменитая американская актриса Jessica Chastain снялась в предстоящей драме Исчезновение Элеанор Ригби: Она, съемками которой занимался Ned Benson. Свою популярность девушка получила два года назад, когда она появилась сразу в семи кинокартинах. Самыми известными стали такие фильмы: «Прислуга», «Дерево жизни» и «Укрытие». За участие в съемках в этих лентах Джессика получила более 35 наград. А за фильм «Прислуга» она номинировалась сразу на три премии: BAFTA, «Золотой глобус» и «Оскар».

Джессика Честейн и Джеймс Макэвой в драме Исчезновение Элеанор Ригби Она скриншот


В предстоящей драме Честейн достанется роль женщины по имени Элеанор. Это вторая часть дилогии, которая является продолжением одной истории. На этот раз режиссер Нед Бенсон решил показать историю с точки зрения женщины. Элеанор давно замужем. Она понимает, что такая жизнь ее не устраивает. Постоянные семейные ссоры и скучные дни окончательно испортили отношения супружеской пары. Элеанор в очередной раз поступает в колледж. Ее муж остается владельцем крупного ресторана в Нью-Йорке.

Джессика Честейн и Джеймс Макэвой в драме Исчезновение Элеанор Ригби Она скриншот


Джессика Честейн также снималась в первой части дилогии. После успеха фильма режиссер решил заняться съемками второй части, которая бы показала продолжение истории. В этом году она появится еще в одном фильме под названием «Фрекен Юлия» режиссера Лив Ульман. В грядущем году в прокат выходит еще одна кинокартина с ее участием – «Багровый пик», съемками которого сейчас занимается Гильермо дель Торо.

Джессика Честейн и Джеймс Макэвой в драме Исчезновение Элеанор Ригби Она скриншот


Роль мужа Элеанор сыграл шотландский актер James Mcavoy. Особую популярность он получил после съемок в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В прошлом году актер снялся в скандальной картине «Грязь», созданной на основе романа писателя Ирвина Уэлша. Здесь ему досталась роль коррумпированного детектива из Шотландии. Кинокритики отметили высокий уровень мастерства Джеймса. Раньше ему не приходилось играть такие роли, но с этой он справился отлично. В грядущем году актер появится в фильме «Франкенштейн», а в 2016 – в ленте «Люди Икс: Апокалипсис».

Джессика Честейн и Джеймс Макэвой в драме Исчезновение Элеанор Ригби Она скриншот


Всего Нед Бенсон занимался съемками четырех фильмов. В основном, он работает с такими жанрами как мелодрамы, короткометражки и драмы. Он является автором таких фильмов как «Вопреки гравитации» и «Западный житель». Также Нед занимался съемками первой части дилогии Исчезновение Элеанор Ригби: Она. На широкие экраны картина выйдет 11 сентября. Увидеть ее можно будет на Bobfilm. Но для начала нужно дождаться премьеры.




Смотреть ТРЕЙЛЕР «Исчезновение Элеанор Ригби: Она »:






Исчезновение Элеанор Ригби: Она смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12927 Мнений: 0
+13
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0