Порекомендуйте фильмы, похожие на «Зеленый ад самый жестокий фильм Элая Рота» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Зеленый ад самый жестокий фильм Элая Рота

Добавлен: 31.07.2014, 12:27
Зеленый ад самый жестокий фильм Элая Рота скриншот




«Зеленый ад» - самый жестокий фильм Элая Рота?




В начале сентября текущего года киноманы смогут оценить Элая Рота, как режиссера. Снимать потрясающие кинокартины в жанре ужасы и мистика ему удается непревзойденно. Если в качестве продюсера и актера он слабый (достаточно вспомнить фильм «Землетрясение»), то режиссура – это сфера, в которой Элай чувствует себя как рыба в воде. Помимо предстоящей ленты Зеленый ад, он снял такие знаменитые ужастики как «Лихорадка» и «Хостел». Это очень страшные и мрачные картины, которые не стоит смотреть слабонервным. А если вам хочется жести, начинайте просмотр уже сейчас на Bobfilm. Здесь вы найдете не только эти фильмы, но и множество других, снятых в жанре ужасы.

Зеленый ад самый жестокий фильм Элая Рота скриншот


В американской рейтинговой ассоциации предстоящая лента удостоилась рейтинга R. Попасть сюда не так легко. Как отмечают зарубежные источники, в фильмах Элая Рота наблюдается особая жестокость. Его картины не единожды характеризовали в МРАА. Сначала кинокритики отмечали высокий уровень насилия в фильмах режиссера. После этого у них стало появляться много жестокости, а затем вообще дошло до «садизма». В настоящее время в обиходе появилось такое понятие как «аберрантное насилие», что означает – выходящее за пределы разума. То есть, в предстоящей картине будет очень много жестокости. А разве не этого ожидают миллионы киноманов? Именно поэтому фильм получил кровавый рейтинг R, а не за то, что в нем видно голое тело женщины, парни курят марихуану или выражаются нецензурными словами.

Зеленый ад самый жестокий фильм Элая Рота скриншот


Как отмечает сам Элай Рот, на создание этого шедевра его вдохновили фильмы Зеленый Ад Antonio Climati и «Ад каннибалов», съемками которого занимался итальянский кинорежиссер Ruggero Deodato. В центре сюжета находится компания друзей-защитников природы и студент-идеалист. Однажды, отправляясь в другой город, главные герои попадают в авиакатастрофу. Им удается выжить, но условия, которые им приготовила судьба, не очень радостные. Друзья оказываются среди диких джунглей, где существуют свои законы. Здесь много лет живут каннибалы, которые берут в плен пострадавших. Впереди их ждут недетские приключения, много крови, боли и испытаний.

Зеленый ад самый жестокий фильм Элая Рота скриншот


Фильм Элая Рота был показан на кинофестивале в Торонто. Его премьера в мире уже состоялась. Российские зрители смогут посмотреть ленту во всех кинотеатрах страны с 4 сентября текущего года. Все другие могут увидеть его на Bobfilm после премьеры.




Смотреть ТРЕЙЛЕР «Зеленый ад»:






Зеленый ад смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 37922 Мнений: 5
+28
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ТаняБрусницына (7 апреля 2015 14:59)
0
Где ПОСМОТРЕТЬ этот фильм?
Комментариев: 19
alex020778 (9 декабря 2014 20:38)
0
Похоже фильм будет напоминать"Ад канибалов".
Комментариев: 136
Сергеймушкевич (1 августа 2014 04:15)
+3
Brovdon КУпи себе камеру наими актёров и сними фильм а мы оценим что ты за режисёр. А покамись смотри что есть у людей.Тренируися на кошках.......
Комментариев: 13
Browdon (31 июля 2014 22:32)
-2
Очередной хлам
Комментариев: 8
lolo1910 (31 июля 2014 16:52)
+2
БУДЕМ ЖДАТЬ
Комментариев: 93