Порекомендуйте фильмы, похожие на «Касия Смутняк в итальянской комедии Пристегните ремни» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Касия Смутняк в итальянской комедии Пристегните ремни

Добавлен: 31.07.2014, 12:48
Касия Смутняк в итальянской комедии Пристегните ремни скриншот




Касия Смутняк в итальянской комедии «Пристегните ремни»




Ферзан Озпетек снял великолепную итальянскую комедию Пристегните ремни, главную роль в которой сыграла актриса Касия Смутняк. В большинстве своих фильмов итальянский кинорежиссер затрагивает вопросы сексуальности. Скорее всего, эта тема ему не чужда из-за ориентации режиссера. Он является бисексуалом. Режиссер участвовал в конкурсе Берлинского МКФ, где был представлен его фильм «Феерия непонимания». Еще одна его картина «Окно напротив» получила премию «Серебряная лента» за лучший фильм. Такую же премию получил его фильм «Сатурн против». Кинолента «Идеальный день», премьера которой состоялась в 2005 году, претендовала на «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале.

Касия Смутняк в итальянской комедии Пристегните ремни скриншот


Итальянская актриса Касия Смутняк еще в 17 лет принимала участие в конкурсе красоты, где заняла 2 место. После этого ее стали приглашать известные дизайнеры из Италии, Англии, Японии и других стран. В настоящее время актриса проживает в Италии. Первым фильмом, в котором снялась Касия Смутняк, стал «В нужное время», вышедший на широкий экран 14 лет назад. Затем она снималась в таких кинокартинах как «Хакер», «Барбаросса», «Тихий хаос» и «Тринадцать за столом».

Касия Смутняк в итальянской комедии Пристегните ремни скриншот


В центре сюжета предстоящей драмы Пристегните ремни находится девушка Елена. Она одновременно встречается с двумя мужчинами. Героине очень сложно определиться, с кем остаться. Одного из любовников Елены зовут Антонио. Это чрезвычайно обаятельный и красивый мужчина, с которым никогда не соскучишься. Второго любовника зовут Фабио. Он является настоящим другом девушки. Он надежный, добрый и милый. Елена может положиться на него в любой ситуации. С кем остаться? С мужественным Антонио или надежным Фабио? Эти вопросы терзают героиню долгое время. Мужчины, видимо, смирились с таким положением вещей. Елена не может бросить одного из них, а они в свою очередь не готовы отказаться от нее.

Касия Смутняк в итальянской комедии Пристегните ремни скриншот


Помимо Касии Смутняк в съемках драмы «Пристегните ремни» приняли участие Франческо Арка и Филиппо Скиккьятано. Актеры снялись всего в четырех фильмах. Франческо снимался в комедиях и криминалах, а Филиппо – в комедиях и драмах. Напомним, что премьера предстоящего фильма в мире состоялась 6 марта. В России картина выйдет в широкий прокат второго октября. Все киноманы, которые предпочитают смотреть премьерные фильмы дома, могут посмотреть эту ленту на Bobfilm.




Смотреть ТРЕЙЛЕР «Пристегните ремни»:






Пристегните ремни смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12811 Мнений: 1
+13
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
АнастасияФурсевич (31 июля 2014 19:30)
0
будим ждать