Порекомендуйте фильмы, похожие на «Стрела новый враг для Оливера Куина» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Стрела новый враг для Оливера Куина

Добавлен: 1.08.2014, 11:56
Стрела новый враг для Оливера Куина скриншот




«Стрела»: новый враг для Оливера Куина




Знаменитый фестиваль Comic-Con каждый год собирает в одном месте сотрудников современной киноиндустрии и поклонников кино. Для создателей фильмов данная площадка очень полезна. Здесь они могут не только анонсировать новые проекты, но и напоминать о старых. В этом угоду продюсер фильма Стрела (3 сезон) назвал главного антагониста 3 сезона. Им оказался Ра'с аль Гул. Он станет основным врагом Оливера Куина. Роль этого героя досталась актеру Стивену Аммелу.

Стрела новый враг для Оливера Куина скриншот


Ра'с аль Гул – знаменитый и оригинальный герой вселенной DC. Именно он основал Лигу убийц. Данный персонаж обладает бессмертием. За долгие годы жизни он изучил химию, физику, боевые искусства и ряд других наук. Он успел заручиться поддержкой влиятельных людей. Теперь Ра'с аль Гул не только очень сильный и бессмертный, но и влиятельный. На экранах этого героя никогда не было. Зрители могли только слышать его имя. Поклонники вселенной DC Comics уже успели познакомиться с дочерью главного антагониста. Ее зовут Нисса. Образ девушки сыграет Катрина Лоу.

Стрела новый враг для Оливера Куина скриншот


На оной из пресс-конференций Гуггенхайм отметил, что имя главного антагониста обсуждалось давно. Не зря его часто можно слышать в предыдущих сериях. Также упоминалась Лига убийц. Авторы сериала сделали акцент на том, что этот герой будет отличаться от героя в «Темном рыцаре», над съемками которого работал Кристофер Нолан. Что касается скандального злодея, то The CW с ним еще не определилось.

Стрела новый враг для Оливера Куина скриншот


Общаясь с журналистами, Гуггенхайм был не очень разговорчив. О сюжете предстоящего третьего сезона он сказал всего несколько слов. Так, в сериале опять появится Нисса аль Гуль. Образуется очередной «треугольник ненависти», в котором примут участие главный антагонист Ра'с аль Гул, Оливер Куин и Малкольм Мерлин. Роль последнего сыграет актер Джон Бэрроумэн. Эти герои ненавидят друг друга и для этого у них есть немало причин. Во время третьего сезона сериала Стрела (3 сезон) можно вспомнить пословицу о том, что «враг моего врага мой друг». Кто с кем будет дружить и против кого воевать, мы узнаем уже в ближайшее время. Премьера 3 сезона состоится в начале октября.

Стрела новый враг для Оливера Куина скриншот


Посмотреть новые серии, а также вспомнить старые можно на Bobfilm. Наш кинопортал следит за самыми свежими новостями и позволяет киноманам первыми смотреть кинопремьеры без регистрации и в любое удобное время. Серии предстоящего сезона можно будет посмотреть в отличном качестве.




Стрела смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 18303 Мнений: 0
+20
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0