Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ремейк Кавказской пленницы вызвал волну возмущения» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ремейк Кавказской пленницы вызвал волну возмущения

Добавлен: 1.08.2014, 12:32
Ремейк Кавказской пленницы вызвал волну возмущения скриншот




Ремейк «Кавказской пленницы» вызвал волну возмущения




После премьеры в Москве ремейка советской картины Кавказская пленница, она вызвала шквал эмоций и критики, как со стороны кинокритиков, так и деятелей кино. Некоторые из присутствующих назвали это произведение «глумлением над памятью известных кинематографистов». Несмотря на то, что фильм практически полностью повторяет оригинал, он не вызывал положительных эмоций ни у кого. Кроме этого, критики отметили, что в отличие от оригинальной части эту киноленту нельзя показывать детям.

Ремейк Кавказской пленницы вызвал волну возмущения скриншот


Премьера ремейка запланирована на 21 августа этого года. Сейчас в сети можно найти трейлер картины, который длится чуть больше двух минут. Из него видно, как кинематографисты тщательно подошли к выбору актеров. Они очень напоминают советских звезд прошлого века. Главные исполнительные роли сыграли Арарат Кещян, Дмитрий Шаракоис, Настя Задорожная и Геннадий Хазанов. Также недавно появилась информация о том, что российские режиссеры планируют снять ремейк легендарной киноленты «А зори здесь тихие…». Данная новость вызвала только огорчение и злость среди деятелей кино и кинокритиков. Они возмущаются и хотят остановить эту волну нелепых ремейков.

Ремейк Кавказской пленницы вызвал волну возмущения скриншот


Многие кинокритики и зрители сходятся в мысли о том, что предстоящая кинолента будет провальной. Уже сейчас этот фильм обсуждают на разных форумах. Людей возмущает ремейк, который будто высмеивает легендарных актеров российской кинематографии. Наталья Мокрицкая, продюсирующая многие отечественные киноленты, уверена, что не нужно делать ремейки известных российских фильмов. Во время одного из интервью она отметила: «Современная жизнь отличается от той, которая была еще 50 лет назад. Сейчас люди другие. Можно попробовать делать ремейки на зарубежные фильмы, хотя и это рискованный шаг».

Ремейк Кавказской пленницы вызвал волну возмущения скриншот


По поводу предстоящей ленты режиссер Михаил Сегал сказал следующее: «У меня нет особого отношения к ремейкам, как инструменту создания кино. Я одинаково отношусь ко всем жанрам, будь то триллер, комедия, драма или фантастика. Нужно понимать, хороший фильм или плохой. Это самое важное. Кстати, в истории кинематографии бывали даже случаи, когда ремейки были лучшими, чем оригинальные версии».

Ремейк Кавказской пленницы вызвал волну возмущения скриншот


Напомним, что финансировать фильм Максима Воронкова Кавказская пленница согласился Валерий Глухов. Это его первое инвестирование средств в кинематографическое произведение. Если предстоящая картина вызвала у вас интерес, вы сможете посмотреть ее после премьеры на Bobfilm.




Смотреть ТРЕЙЛЕР «Кавказская пленница!»:






Кавказская пленница! смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 19991 Мнений: 9
-4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_177617480 (2 августа 2014 14:03)
-13
вот чего вы разнылись то ??? по мне так веселая комедия будет))
если вам не нравиться то не пишите со своим нытьём! вот да так и так... не нравиться не сморите и свое мнение под дотрите в туалете !!!!!
Комментариев: 2
misha15311 (2 августа 2014 04:37)
-12
этим фильмом режиссёры и все кто работал над этим фильмом))хотят показать какие отличные фильмы снимались в прошлом))))и хотят привезать эту любовь молодёжи которая не смотрела настоящие фильмы))))и полюбому после этого фильма много людей посмотрят оригенал этого фильма))
-sever- (2 августа 2014 01:08)
+6
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТО ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ВЕЛИКИМИ РЕЖИССЕРАМИ И СЦЕНАРИСТАМИ.
НЕ НАДО БРАТЬ ТЕМУ ИЗ ЗА БУГРА А ПИСАТЬ И СНИМАТЬ САМИ. bad1
Комментариев: 11
Ippuna (1 августа 2014 18:27)
+9
Именно этот фильм нельзя назвать ремейком, ИМХО. Просто жалкая пародия(( даже обидно за оригинал, за гениальных актеров, сыгравших в настоящем кино!
Комментариев: 4
badj59 (1 августа 2014 17:30)
+9
Да точно смотреть детям с 6-ти лет. Они не видели оригинал. А я буду смотреть оригинал ужу 585 раз и ещё столько же .
Комментариев: 92
ComDom (1 августа 2014 17:29)
+9
не смотреть да и всё
Комментариев: 171
mikamo (1 августа 2014 16:48)
-14
Если не снимать ремейки, то на чём же детишки функционеров от кино будут делать деньги?
Комментариев: 5
ВАНО (1 августа 2014 15:33)
+24
"бывали даже случаи, когда ремейки были лучшими, чем оригинальные версии". В России чего то не припомню, но вот зарубежные. Трон наследие, Это вторая часть и как бы ремейк фильма 1982 года. Вспомнить все с Колин Фаррелл . Это те фильмы которые с увлечением смотришь. А ремейки типа ирония судьбы2, джентльмены удачи2, дебильный карласон по мотивам мултфильма, - это шлак
krestonosez34 (1 августа 2014 14:18)
+20
Да .... русское кино индустрия находится в упадке. Уже нет свежих идей и они начинают переснимать старые хиты, тем самым портя оригиналы. Если нет идей, зачем тогда заниматься этим. ИДИОТЫ, не пере снимайте оригиналы!!!!!
Комментариев: 18