Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кевин Танчароэн рассказал о ремейке Смертельной битвы» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кевин Танчароэн рассказал о ремейке Смертельной битвы

Добавлен: 4.08.2014, 13:16
Кевин Танчароэн рассказал о ремейке Смертельной битвы скриншот




Кевин Танчароэн рассказал о ремейке «Смертельной битвы»




В текущем году должна состояться премьера фильма Смертельная битва, съемками которого занимается режиссер Кевин Танчароэн. Лента создана на основе серии игр под названием «Mortal Kombat». Четыре года назад Кевин снял короткометражку. Он надеялся с ее помощью привлечь внимание к своей идее. Кевину удалось сделать это, но не до конца. Сначала он должен был снять сериал, а затем уже фильм. После выхода первого сезона он получил добро на съемки полнометражного фильма. Но режиссер решил снять второй и третий сезон. Только после этого он приступил к съемкам фильма.

Кевин Танчароэн рассказал о ремейке Смертельной битвы скриншот


Во время одного из своих интервью Кевин Танчароэн отметил, что его проект имеет трудности, связанные с финансированием и выбором места съемок. «Сценарий уже готов и он просто отличный, но придется еще поработать над локациями» - отмечает режиссер. Также Кевин заверил, что новый фильм никоим образом не будет переплетаться с сериалом.

Согласно неофициальной информации, стоимость полнометражного фильма «Смертельная битва» составляет больше 20 млн долларов. В одном из интервью продюсер ленты Лэнс Слоун сказал: «Съемками фильма занимается Кевин Танчароэн. Именно он без спроса снял короткометражку по мотивам популярной игры. Сначала мы отправили к нему парней, чтобы его надолго посадили за такую наглость. Но уже через несколько месяцев он снимал для нас сериал. В настоящее время мы доверили ему снимать весь фильм».

Кевин Танчароэн рассказал о ремейке Смертельной битвы скриншот


Напомним, что четыре года назад в прокат вышла короткометражная картина стоимостью больше 7 миллионов долларов. Таким способом Кевин Танчароэн пытался обратить на себя внимание. Эта выходка была необдуманной, ведь из-за нее он мог сесть за граты. Хотя благодаря ей Кевин снял веб-сериал под названием «Смертельная битва: Наследие».

О сюжете предстоящего фильма известно очень мало информации. На сайте Bloody Disgusting было сказано том, что в центре сюжета будет находиться работник супермаркета. Однажды он найдет в себе источник мощной силы. После этого ему придется определиться, на какую сторону ставать – добра или зла. Скорее всего, он выберет второй вариант, ведь именно темная сторона помогла парню понять, кто он есть на самом деле. Действительно ли в сюжете описана эта история, мы сможем узнать только после премьеры фильма.

Кевин Танчароэн рассказал о ремейке Смертельной битвы скриншот


Как только полнометражный фильм Смертельная битва выйдет в прокат, вы сможете оценить его на Bobfilm.




Смертельная битва смотреть онлайн бесплатно

Просмотров: 22722 Мнений: 0
+21
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0