Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новых Пиратов Карибского моря не увидим до 2017 года» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новых Пиратов Карибского моря не увидим до 2017 года

Добавлен: 5.08.2014, 15:58
Новых Пиратов Карибского моря не увидим до 2017 года скриншот




Новых «Пиратов Карибского моря» не увидим до 2017 года




Дата выхода пятой части пенталогии однажды уже переносилась. Изначально компания «Disney» сообщила, что премьера фильма состоится летом 2016 года. Но буквально на днях стало известно, что 5 часть знаменитой пенталогии Пиратов Карибского моря переносится на июль 2017 года. То есть, киноманам придется ждать еще один год. Для написания сценария к этой части кинокомпания пригласила Джеффа Натансона. Раньше он написал сценарии к таким кинокартинам как «Терминал» и «Поймай меня, если сможешь». Финансировать проект согласился Джерри Брукхаймер, который также занимался продюсированием предыдущих четырех частей франшизы.

Новых Пиратов Карибского моря не увидим до 2017 года скриншот


Первый фильм о Пиратах Карибского моря вышел в прокат еще одиннадцать лет назад. Главную мужскую роль в нем сыграл Джонни Депп, которому достался образ капитана Джека Воробея. Вместе с ним на съемочной площадке работали такие известности как Кира Найтли, сыгравшая красавицу Элизабет, и Орландо Блум. Премьера квадриквела состоялась три года назад. Во всех фильмах пенталогии главную роль сыграл Джонни Депп. Кстати, за свою роль он получил самый большой гонорар за всю историю кинематографа. Он составил больше 56 млн долларов.

Новых Пиратов Карибского моря не увидим до 2017 года скриншот


В мае три года назад Джонни Депп вместе с Джерри Брукхаймером и Пенелопой Крус побывал в столице России. Здесь они представили пятую часть пенталогии, которая будет не менее интересной, чем все предыдущие фильмы. В этом же году актер снялся в кинокартине «Ромовый дневник». Спустя год Деппа пригласили принять участие в создании альбома Пола Маккартни. Он появился в клипе на песню «My Valentine».

Новых Пиратов Карибского моря не увидим до 2017 года скриншот


Джонни Депп – американский киноактер, который снимался в 3-х фильмах, заработавших в прокате больше миллиарда американских долларов. Речь идет о двух частях «Пиратов Карибского моря» и знаменитой фэнтезийной кинокартине «Алиса в стране чудес».

Новых Пиратов Карибского моря не увидим до 2017 года скриншот


Сюжет предстоящего фильма не отличается оригинальностью. Джек Воробей влюбляется в интеллигентную даму, которую обвиняют в колдовстве. Он попытается спасти любимую. В это время капитан Барбосс объединится с призраком солдата и попытается избавиться от Джека. Также в сюжете появятся два британца, которые будут влюблены друг в друга.

Новых Пиратов Карибского моря не увидим до 2017 года скриншот


На нашем кинопортале Bobfilm вы можете посмотреть предыдущие четыре фильмы о пиратах Карибского моря. А когда пятая часть выйдет на широкий экран, вы сможете тоже посмотреть ее здесь.





Пиратов Карибского моря смотреть онлайн бесплатно

Просмотров: 34293 Мнений: 2
+19
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
FlexPDSK (4 сентября 2014 14:49)
+2
Воробей СИЛА!!!!!!
Комментариев: 67
vk_197971713 (5 августа 2014 23:09)
+4
ох, как долго еще ждать
Комментариев: 286