Порекомендуйте фильмы, похожие на «Sony расширяет вселенную Человека паука» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Sony расширяет вселенную Человека паука

Добавлен: 7.08.2014, 11:43
Sony расширяет вселенную Человека паука скриншот




Sony расширяет вселенную «Человека-паука»




Знаменитая студия Sony на днях сообщила о том, что планирует снять потрясающий блокбастер об одной из героинь комиксов, которые описывают приключения Человека-паука. Кроме этого, руководство компании отметило, что оно планирует изменить направление развития проекта под названием «Веном».

Sony расширяет вселенную Человека паука скриншот


О том, что график релизов компании Sony будет изменен, стало известно еще две недели назад. О новости сообщили ее боссы. Премьера третьего фильма о «Новом Человеке-пауке» была изменена. Сейчас известно, что триквел выйдет в прокат в 2018 году. Кроме этого, стала известна информация о том, что кинокомпания планирует снять спин-офф, который станет продолжением франшизы о «Зловещей шестерке». Его дата выхода в прокат запланирована на осень 2016 года. Также инсайдеры сообщили, что самым главным среди антагонистов станет Доктор Осьминог, который возглавит всех отрицательных персонажей фильма.

Sony расширяет вселенную Человека паука скриншот


Через три года компания Sony планирует предоставить публике и кинокритикам свой новый проект. На данный момент имя главной героини держится в тайне. Никто не знает, какой именно персонаж из комиксов о Человеке-пауке будет находиться в центре сюжета. Сейчас написанием сценария занимается Лиза Джой, которая является автором истории из фильма «Мертвые до востребования». Финансировать проект согласились Matthew Tolmach и Avi Arad. В сети появились слухи о том, что в с спин-оффе могут появиться такие героини как Огненная звезда, Серебряный Соболь или даже Женщина-паук. Возможно, в предстоящей киноленте появится и Фелиция Харди, о которой многие знают, как о Черной кошке. Данный персонаж можно было видеть в многими любимой кинокартине «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Роль этого персонажа отлично сыграла актриса Фелисити Джонс, которая в этом году появится сразу в трех фильмах («Автобан», «Теория всего», «Правдивая история»).

Sony расширяет вселенную Человека паука скриншот


Несколько дней назад компания Sony порадовала киноманов еще одной новостью. Она планирует продолжить развивать знаменитую франшизу «Охотники за привидениями». Как известно, у Sony появился интерес к проектам этого рода после того, как «Голодные игры» заработали в прокате больше 864 миллионов долларов. Этот фильм был особенно популярен среди представительниц прекрасного пола. От всего числа зрителей они составили 44%.

Sony расширяет вселенную Человека паука скриншот


В 2017 году в широкий прокат выйдет еще один спин-офф «Venom Carnage». В ленте появится суперзлодей Карнаж и Веном. Съемочным процессом будет руководить Алекс Куртцман, а написание сценария доверили Эду Соломону. Раньше он написал сценарий к фильму «Люди в черном», который заработал в прокате больше 624 млн. Фильм Человек-паук 3 вы можете посмотреть на нашем сайте Bobfilm, после выхода в прокат.




Новый Человек-паук 3 смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 26595 Мнений: 1
+19
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Cтраник Гилион (7 августа 2014 19:53)
+1
всего я вычитал рассказ о Человеке- пауке 3 наверно в третим части возможно будет главный злодей Доктор Осьминог или Мистерио даже сам не знаю кто будет посмотрим и увидим