Порекомендуйте фильмы, похожие на «Лорэл Лэнс встретит новую любовь в третьем сезоне Стрелы» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Лорэл Лэнс встретит новую любовь в третьем сезоне Стрелы

Добавлен: 12.08.2014, 12:07
Лорэл Лэнс встретит новую любовь в третьем сезоне Стрелы скриншот




Лорэл Лэнс встретит новую любовь в третьем сезоне «Стрелы»




По утверждению сайта TVGuide, в числе персонажей фантастического многосерийного проекта Стрела (3 сезон) появится старейший из супергероев комиксов DC. Это Тед Грант (ака Дикий Кот), а сыграет его Дж.Р. Рамирез.

Лорэл Лэнс встретит новую любовь в третьем сезоне Стрелы скриншот


В качестве члена самой первой супергеройской команды – Общества Справедливости Америки – он появился ещё в 1942 году. Когда-то был прославленным боксёром-тяжеловесом, но затем связался с криминальным миром, ввязался в несколько тёмных и грязных делишек и был вынужден разработать костюмированный образ, чтобы вернуть себе честное имя, совершая подвиги. Комиксы описывают Кота как жёсткого и шумного человека, на которого наложено магическое заклинание «девяти жизней». Поскольку он давно сражается со злом и владеет многими боевыми навыками, Дикий Кот выступает наставником для более молодых супергероев – например, Бэтмена и Чёрной Канарейки.

Лорэл Лэнс встретит новую любовь в третьем сезоне Стрелы скриншот


В сериале Тед Грант предстанет перед нами в качестве владельца спортивного кинозала, где он обучает азам бокса неблагополучных подростков. Сообщается, что Кот, у которого за спиной очень много загадок, станет важной личностью на жизненном пути Лорэл Лэнс, чей бойфренд Томми уже не сможет восстать из мёртвых (впрочем, на небольшой флэшбэк с его участием ещё можно надеяться). Вполне возможно, «важность» Теда выразиться как раз в любовных отношениях между ним и Лорэл, ведь в третьем сезоне, судя по официальному синопсису и намёкам продюсера Эндрю Крейсберга, она должна встретить свою новую любовь.

Лорэл Лэнс встретит новую любовь в третьем сезоне Стрелы скриншот


Лорэл вообще ждут большие, даже кардинальные перемены. Есть мнение, что она станет новой обладательницей маски и плаща Чёрной Канарейки, потому что её сестра Сара покинула Старлинг-Сити, вступив в Лигу Убийц. А чем больше в городе героев, тем лучше. Станет ли Лорэл следующей «хищной птицей», покажет только время. Ждать недолго – уже осенью этого года третий сезон сериала Стрела (3 сезон) должен появиться у нас на сайте Bobfilm. Только вот если Лорэл найдёт возможность примириться с Оливером и одновременно станет Чёрной Канарейкой, то её новым любовным интересом будет сам Стрела, а не Дикий Кот. Ведь в комиксах Канарейка и Стрела всегда вместе и любят друг друга. Кэти Кэссиди, исполняющая роль Лорэл Лэнс, туманно произнесла во время последнего интервью: «Мы никогда не можем предугадать, что придумают эти сценаристы…».






Стрела (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15804 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
stranica (12 августа 2014 23:12)
0
Меня больше интересует что будет с Филиссити, как то не сказано((
Комментариев: 188