Порекомендуйте фильмы, похожие на «Их в дверь а они в окно Черепашки ниндзя вернутся в сиквеле» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Их в дверь а они в окно Черепашки ниндзя вернутся в сиквеле

Добавлен: 12.08.2014, 12:52
Их в дверь а они в окно Черепашки ниндзя вернутся в сиквеле скриншот




Их в дверь, а они в окно: «Черепашки-ниндзя» вернутся в сиквеле




Новое киновоплощение старой истории под названием Черепашки-ниндзя было ожидаемым и заведомо скандальным. Сначала Майкл Бэй, выступивший на проекте продюсером, объявил, что хочет сделать известных каждому ребёнку черепах - инопланетянами. Фанаты подняли такой протестующий вой, что Бэю пришлось «дать заднего» и оставить их мутантами. Общественность успокоилась, однако вскоре появились первые плакаты с образами Микеланджело и Ко, и поклонникам снова пришлось оскорбиться.

Их в дверь а они в окно Черепашки ниндзя вернутся в сиквеле скриншот


Причину данной реакции поняли все те, кто плакатов не видел, но кино уже посмотрел. Правда, таких оказалось до смешного мало. При бюджете в сто двадцать пять миллионов фильм собрал пока чуть больше девяноста. При этом в Штатах, где от американского зрителя ожидали чего-то вроде ажиотажа, собрано только шестьдесят пять.

Их в дверь а они в окно Черепашки ниндзя вернутся в сиквеле скриншот


Критики в своих рецензиях соревнуются в остроумии, награждая совместное творение Майкла Бэя и сидевшего в режиссёрском кресле проекта Джонатана Либесмана очень острыми и нелестными эпитетами. «Сбывшийся кошмар», «Леонардо эпохи вырождения», «Бездушный аттракцион» - и так далее до бесконечности. Редкий зритель не кинул камень в картину. Особенно поиздевались над внешностью самих черепах и над их глупыми шутками. Досталось и Меган Фокс, которая оказалась совсем пресной, и нестерпимо скучной. Хотя справедливости ради надо отметить, что над внешним видом черепах создатели поработали от души. Все шрамы и поры их кожи проступают на экране как под лупой. Ко всему прочему: а что народ хотел увидеть в художественном кино под видом «мутантов-подростков-ниндзя-черепашек»? Анимационных персонажей из восьмидесятых?

Их в дверь а они в окно Черепашки ниндзя вернутся в сиквеле скриншот


Впрочем, в Paramount Pictures рады как дети. Судя по всему, боссам студии очень нравятся Черепашки-ниндзя и те деньги, что они сейчас собирают по миру. Глядишь, и бюджет скоро окупиться. Вот поэтому вопрос с сиквелом – дело решённое. Уже названа дата премьеры второго фильма франшизы, это будет 3 июня 2016-го. Всё может поменяться, затянуться, отложиться, как это неоднократно бывало. Но когда фильм появится в прокате, вы обязательно сможете увидеть его на сайте Bobfilm.

Их в дверь а они в окно Черепашки ниндзя вернутся в сиквеле скриншот


В любом случае, расстраиваться и негодовать ещё очень рано. Если на Paramount Pictures смогут учесть свои ошибки, исправиться и добыть где-нибудь более достоверные идеи для сиквела, то он вполне может получиться гораздо лучше и прибыльней оригинала. Майкл Бэй, кстати, в проекте пока остаётся, оба сценариста (Андре Немец и Джош Аппелбаум) – тоже. А вот Либесман уходит и пока не обещает вернуться.




Смотреть ТРЕЙЛЕР «Черепашки-ниндзя»:






Черепашки-ниндзя смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 24315 Мнений: 2
+11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
НЕЗАБУДКА13 (12 августа 2014 21:44)
+4
а мы с дочкой с удовольствием посмотрели этот фильм!!!ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!
Комментариев: 9
Maxy_random (12 августа 2014 21:34)
-2
Разбор черепашек-ниндзя [между делом]
Первый вопрос - зачем взяли Меган Фокс на роль Эйприл О'Нил? Меган Фокс тупая кукла без души ) И у Эйприл должны быть рыжие волосы и желтые штаны ) Дальше - все события происходят в 90-е, а не когда уже айфоны и айпэды. Это рубит душевность фильма. Дальше Шредер - у него вообще другой облик, он не должен быть похож на Трансформера или Железного Человека, короче, это совсем не Шредер. Сплинтер похож больше на крысу-извращенца из Храбрые Перцем. Прям ждешь, когда он отмочит какую-нибудь пошлую фразочку. Единственные, кто больше всего похож на самих себя - это сами черепашки. Вот их хорошо сделали.
Сюжет фильма сырой, местами несостыковки. Короче, аах, как в Стражах Галактики, не вышло. Средний фильмец из-за невыносимо скучной Меган Фокс, "другого" Шредера, странно выглядящей крысы Сплинтера и, конечно же, абсолютно другого времени. Если бы они получше отрисовали личность Шредера [c человеческой точки зрения], крысу сделали не такой "кукольно детальной", время сделали бы альтернативным 1997-2004, вот тогда бы зажгли. А так, как "Человек-Паук опасное напряжение" - выход из зала по причине неимоверного отвращения. Испортили комикс детства...