Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бен Аффлек не согласен с критикой Бэтмена» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Бен Аффлек не согласен с критикой Бэтмена

Добавлен: 16.08.2014, 16:46
Бен Аффлек не согласен с критикой Бэтмена скриншот




Бен Аффлек не согласен с критикой Бэтмена




Страсти вокруг Бена Аффлека, согласившегося на роль Бэтмена, не утихают. Общественность продолжает недовольно бурлить, выискивая в Аффлеке всё больше недостатков, а затем использует их как аргументы против него. Актёр попробовал защитить себя и своё мастерство, дав интервью журналистам Entertainment Weekly, где провёл параллели между ситуацией с кастингом «Пятидесяти оттенков серого» и тем фильмом, в котором он должен представить публике новый вариант Тёмного рыцаря – Бэтмен против Супермена: На заре справедливости.

Бен Аффлек не согласен с критикой Бэтмена скриншот


«Мне во всех подробностях описали то, как народ среагировал на новости о том, что продюсеры предложили именно мне роль Бэтмена. Поэтому, прежде чем поставить свою подпись под контрактом, у меня были время и возможность обдумать своё решение. Подобные скандалы с кастингом – не редкость в наше время. То же самое происходит сейчас с картиной «Пятьдесят оттенков серого». Но каждый имеет право на своё мнение. Лично я уверен в себе, мои кинематографические инстинкты подсказывают, что я обязательно справлюсь. Не будь этой уверенности – не было бы и моего согласия. Так или иначе, главное во всём этом – сам фильм. У Зака Снайдера замечательный визуальный стиль, а Крис Террио написал великолепный, очень оригинальный сценарий», - говорит Аффлек в своём интервью.

Бен Аффлек не согласен с критикой Бэтмена скриншот


Затем актёра попросили рассказать о том, чего требует от исполнителя роль Бэтмена. Бен ответил: «Делиться опытом ещё рано. Сейчас только половина пути пройдена. Бэтмен против Супермена: На заре справедливости требует от меня большего, чем другие картины в физическом плане. Я очень много времени отдаю тренировкам, поскольку мой образ нисколько не должен казаться «похмельным и пухлым», как отозвалась критика на мою работу в «Исчезнувшей».

Бен Аффлек не согласен с критикой Бэтмена скриншот


Надо отметить при этом, что Аффлек только недавно вернулся на съёмочную площадку после травмы, полученной при катании на лыжах. Злопыхатели утверждают, что ему требуются дублёры даже для самых простеньких сцен, а он только и делает, что съедает по два завтрака из закусочной фаст-фуда. Те же злопыхатели напоминают, что Бену уже сорок два, а мужчина в таком возрасте будет выглядеть медленнее и слабее, чем нерушимый герой Кристиана Бейла. Самому Снайдеру ставят в вину его незнание пределов человеческого тела. Бэтмен вправлял себе позвонки ударом кулака, но сможет ли Бен Аффлек сделать хоть что-нибудь подобное? Увидим только в 2016 году, когда новый фильм о Тёмном рыцаре появится на экранах, и мы увидим его на нашем сайте BobFilm.




Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости»:






Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 17328 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_197971713 (18 августа 2014 14:11)
+2
жалко что нет еще трейлера
Комментариев: 286