Порекомендуйте фильмы, похожие на «Плохие парни снова вместе» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Плохие парни снова вместе

Добавлен: 18.08.2014, 16:17
Плохие парни снова вместе скриншот




«Плохие парни» снова вместе




Впервые Плохие парни появились на экранах в 1995 году. Публика благосклонно приняла дуэт отвязных копов в лице Уилла Смита и Мартина Лоуренса. Однако сиквел вышел только через восемь лет, получился по отзывам «взрывным» и даже «триумфальным», отчего Смит и Лоуренс почувствовали себя коронованными голливудскими суперзвёздами. С тех пор пронеслось ещё семь лет, и вот теперь, по выражению Лоуренса, «мальчики возвращаются в город. Будут чудить в своём духе».

Плохие парни снова вместе скриншот


В апреле этого года стало известно: продюсер Джерри Брукхаймер планирует начать съёмки триквела, но никак не может совместить их с графиком Уилла Смита. Процесс отложился на неопределённое время, что не заставило Брукхаймера отказаться от своей идеи. В своём последнем интервью данный факт подтвердил и Мартин Лоуренс: «Я говорил с Джерри только вчера, он уверяет, что ничего не отменяется, всё по плану. В данный момент дописывается сценарий, и, судя по всему, он будет очень интересным».
У руля проекта снова встанет Майкл Бэй, уже прогремевший в этом году своими «Трансформерами» и новой версией «Черепашек-ниндзя».

Плохие парни снова вместе скриншот


Когда он снимал первую часть Плохих парней, он был всего лишь клипмейкером, мечтающим прорваться в Голливуд. Теперь он – режиссёр блокбастеров с огромным бюджетом. Уилл Смит тоже за прошедшее время сделал отличную карьеру. Поскольку в 95-ом его знали только как актёра из «подростковых фильмов» вроде «Принца из Бель-Эйр». Впрочем, даже тогда у него были неплохие отзывы от критиков, а в настоящее время он, возможно, самая рентабельная и высокооплачиваемая звезда кино. За работу в приквеле «Парней» актёр получил два миллиона долларов, а за сиквел ему выплатили уже двадцать миллионов, плюс двадцатипроцентный бонус от прокатных сборов. Что уже заставляет задуматься: сможет ли студия Sony (где будет сниматься триквел) порадовать Смита столь огромными гонорарами и на этот раз.

Плохие парни снова вместе скриншот


Некоторые задаются вопросом – зачем бы детективам Майку Лоури и Маркусу Барнетту (главные персонажи боевика «Плохие парни») вновь выходить на борьбу с преступностью вместе, если у Смита и Лоуренса в данный момент есть много других дел. Мартин на это отвечает – просто, «чтобы воссоединиться». Конечно, студия не ради сентиментального воссоединения затевает триквел, ведь первые две части собрали колоссальную кассу по всему миру. Почему бы не попробовать повторить успех? Наверняка и среди посетителей нашего сайта Bobfilm найдётся немало желающих увидеть новые приключения чёрных детективов.



Просмотров: 15674 Мнений: 5
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
MDNA (30 января 2015 18:39)
0
мои любимчики У. Смит и М. Лоуренс topfilm С этими ребятами любой фильм интересно смотреть. aplodismenti smile-woy Thanks_bob
Комментариев: 40
NewSpeeD (19 августа 2014 12:07)
+3
Когда всё нормально, европеец спокоен и хорошо работает, а когда всё идёт через жопу - паникует.
Когда всё идёт через жопу, русский мобилизуется и делает невозможное. Когда всё хорошо - русский страдает хернёй.
DenBraun85 (19 августа 2014 06:07)
0
жду ura goodfilm1 вот только когда?
Комментариев: 9
DIKIN (18 августа 2014 22:30)
0
И правильно, а то в последнее время что то мало выходит путевого!
Комментариев: 29
AlyRedJ (18 августа 2014 17:00)
+3
Ждем что нам еще остается ))))))))) only-bobfilm
Комментариев: 38