Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сонная лощина Эбби и Дженни обрели мать» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сонная лощина Эбби и Дженни обрели мать

Добавлен: 19.08.2014, 12:49
Сонная лощина Эбби и Дженни обрели мать скриншот




Сонная лощина: Эбби и Дженни обрели мать!





Авторы сериала Сонная лощина (2 сезон) заинтриговали поклонников своего проекта следующей информацией: у Эбби и Дженни Миллс (напомним, что первую играет Николь Бехари) появится мать – Лори Миллс. Воплощением данного персонажа на экране займётся Онжаню Эллис. Её лучшими работами в кино и телепостановках считаются фильмы «Золотые руки», «Военный ныряльщик», а также сериал «Менталист».

Сонная лощина Эбби и Дженни обрели мать скриншот


Николь Бехари сообщает, что её мама вовсе не похожа на обычную домохозяйку. А всё потому, что она обладает некими «паранормальными способностями, из-за которых считается лгуньей и даже сумасшедшей». Таким образом мы сможем узнать кое-что из прошлого Эбби и Дженни, чему они были свидетелями и какие испытания пережили.

Сонная лощина Эбби и Дженни обрели мать скриншот


В связи с неустойчивым психическим состоянием Лори, её дочери были отняты у неё и помещены в специальные учреждения под опёку государства. В конечном итоге девочки оказались в приёмных семьях, причём неоднократно переходили от одних опекунов к другим. Теперь, уже взрослые, девушки считают свою мать сумасшедшей, нестабильной, даже опасной особой. Ранее они думали, что шестнадцать лет назад она покончила с собой в психиатрическом отделении больницы. Тем не менее, Эбби и Дженни придётся узнать правдивую информацию о своей матери, когда она вдруг появится на их горизонте.

Сонная лощина Эбби и Дженни обрели мать скриншот


По поводу новых персонажей в сериале продюсер Марк Гофман сказал: «На самом деле мы планируем ввести сразу несколько новых героев. Одна из главных идей, учитывая инфернальную войну в Спящей лощине – заполнить город большим количеством людей. Таким образом мы строим его мифологию, узнаём о нём много нового. При этом некоторые новые герои просто обязаны иметь сверхъестественные способности». Поэтому второй сезон получится мрачнее первого (этот факт обязательно заинтересует посетителей сайта Bobfilm)».

Сонная лощина Эбби и Дженни обрели мать скриншот


Уже известно, что в сериал приглашены Тимоти Басфилд (для роли самого Бенджамина Франклина), Мэтт Барр (он будет Ником Хоули, охотником за головами), Сакина Джефри (в качестве нового городского шерифа) и Хезер Линд (таинственная милая девушка с большими секретами в прошлом).

Что же касается сестёр Миллс, Марк Гофман отметил: «Мне нравится динамика развития этих персонажей. Их мать передала свои мистические способности только Дженни. И это сестра была причиной того, что Эбби повстречала Молоха в лесу в раннем детстве. Все они – важная часть шоу Сонная лощина (2 сезон). Лично мне любопытно, что произойдёт дальше. А вам?».





Сонная лощина (2 сезон) смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9283 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
EleNochka30 (24 августа 2014 16:06)
0
Классный сериал,захватывающий... aplodismenti finger-up
Комментариев: 7