Порекомендуйте фильмы, похожие на «Стражи Галактики уже собрали в России миллиард» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Стражи Галактики уже собрали в России миллиард

Добавлен: 20.08.2014, 17:21
Стражи Галактики уже собрали в России миллиард скриншот




«Стражи Галактики» уже собрали в России миллиард




Блокбастеру Стражи галактики понадобилось всего три уик-энда, чтобы собрать в российском кассе впечатляющую кассу – более одного миллиарда рублей. Об этом сообщено в пресс-релизе русского филиала The Walt Disney Company, который был направлен в администрацию ресурса «Новости кино».

Стражи Галактики уже собрали в России миллиард скриншот


По всему миру фильм заработал около четыреста двадцати миллионов долларов (на данный момент). И это ещё при том, что китайские зрители картину ещё не видели, и только за счёт них сборы могут увеличиться чуть ли не вдвое.

Стражи Галактики уже собрали в России миллиард скриншот


Создатели «Стражей» сделали ставку на совершенно новых героев, достав их из полузабытого комикса, сдули пыль, хорошенько встряхнули, выпустили «пошалить» на экран и не прогадали. Публике понравились колоритные персонажи, а сам режиссёр ленты считает её не просто очередной супергеройской историей, но настоящей космической оперой вроде «Звёздных войн». От всем известных «Мстителей» общая атмосфера «Стражей» отличается кардинально.

Стражи Галактики уже собрали в России миллиард скриншот


В первую очередь, благодаря своему оригинальному, хулиганскому юмору и какой-то детской, наивной простоте. Супергерои не блещут интеллектом, не рефлексируют и не тратят время на философские дискуссии. Они круты, веселы (а некоторые ещё и сексуальны). Всё. Больше ничего от них не требуется.

Стражи Галактики уже собрали в России миллиард скриншот


Вот поэтому стомиллионный бюджет фильма «отбился» без всяких усилий. Да и выбор трэшевого режиссёра Джеймса Ганна сделал своё дело (однажды он уже всласть поиздевался над супергероями в своём «Супере»). Да по-другому и быть не могло, если древообразного инопланетянина с крайне ограниченным словарным запасом сыграл Вин Дизель, каждый раз по-новому восклицающий: «Я – Грут!» (даже по-русски однажды). А Брэдли Купер озвучивает енота-социопата, шутки ради продающего протезы космическим инвалидам. В этой компании Зои Салдана, снова расхаживающая в кадре выкрашенная в неестественный для человека цвет – просто умница и красавица. Но предпочитает кулачный бой лишним словам, и это правильно.

Стражи Галактики уже собрали в России миллиард скриншот


Откровенное ребячество зрители оценили. По крайней мере, такого ещё не было, чтобы комический блокбастер зарабатывал столько денег за рекордно короткое время. Стражи Галактики стали кассовыми чемпионами последнего времени, что обязательно прибавит им поклонников ещё и на нашем сайте Bobfilm. И наверняка подвигнет студию Марвел на создание продолжения. Главное – чтобы оно не растеряло своего наивного очарования.






Смотреть ТРЕЙЛЕР «Стражи Галактики»:






Стражи Галактики смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 16911 Мнений: 0
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0