Порекомендуйте фильмы, похожие на «Микки Рурк прив л на премьеру Города грехов 2 подругу из России» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Микки Рурк прив л на премьеру Города грехов 2 подругу из России

Добавлен: 21.08.2014, 16:43
Микки Рурк прив л на премьеру Города грехов 2 подругу из России скриншот




Микки Рурк привёл на премьеру «Города грехов 2» подругу из России




На днях в лос-анджелесском знаменитом Китайском кинотеатре TCL состоялся премьерный показ долгожданного комикс-блокбастера Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать. По красной дорожке к дверям кинотеатра проследовали все кинозвёзды, принявшие участие в работе над фильмом.

Микки Рурк прив л на премьеру Города грехов 2 подругу из России скриншот


Мероприятие было объявлено знаковым, ведь Роберт Родригес и Фрэнк Миллер «зрели» почти десять лет для того, чтобы выпустить на экран продолжение легендарного нуара. Поэтому никто из артистов не смог пропустить премьеру. Во второй части были задействованы как исполнители из оригинальной картины, так и новые лица. Например, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Джессика Альба, Розарио Доусон – все они снимались в обоих частях. Уиллис пришёл в кинотеатр один, Альба привела супруга, Доусон – маму, а Рурк – свою русскую подружку.

Микки Рурк прив л на премьеру Города грехов 2 подругу из России скриншот


Центром внимания публики стали даже не они, а та, «ради которой стоит убивать». То есть француженка Ева Грин собственной персоной (Ева Лорд по фильму). Она – новичок в Городе грехов, но смогла вписаться в его антураж прекрасно сыгранным образом сексуальной и опасной «фамм-фаталь». Её слишком откровенное изображение на плакате к фильму недавно вызвало немалое возмущение среди членов Американской киноассоциации. На нём звезда (никогда не страдавшая какими-либо комплексами, кстати) предстала в прозрачном халатике, нисколько не скрывающем её обнажённые прелести. Киноассоциация сочла плакат нецензурным, после чего логисты пообещали найти компромисс, однако было уже поздно – картинка разошлась по сети интернет, отчего не может быть скрыта.

Микки Рурк прив л на премьеру Города грехов 2 подругу из России скриншот


Надо сказать, Ева Грин и в продолжение всего сюжета ходит, мягко говоря, не одетой, так что её образ на промоплакате попадает «в точку».Ещё одно новое лицо в зловещем городе – Джош Бролин, в последнее время ставший необыкновенно популярным. Кроме него гостями на премьеру пришли Джонни Ноксвилл, Джуно Темпл, Дэнни Трэхо. Сами создатели картины Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать, разумеется, не остались в стороне. Роберт Родригес явился в своей неизменной ковбойской шляпе. Фрэнк Миллер пришёл в более классическом образе, хотя в новый фильм попал в массовку – точно в такой же шляпе, как у Родригеса распивал пиво у помоста, где танцует Нэнси Каллахан.

Микки Рурк прив л на премьеру Города грехов 2 подругу из России скриншот


Принимают очередное совместное творение Родригеса и Миллера без особого энтузиазма, укоряя авторов в том, что невозможно войти дважды в одну и ту же реку. Но они не обижаются и не обращают на критику внимания. Просто сделали то, что от них давно просили, вот и всё. Впрочем, познакомиться с новым фильмом вы можете у нас на сайте Bobfilm, после чего и будете делать самостоятельные выводы.

Микки Рурк прив л на премьеру Города грехов 2 подругу из России скриншот







Смотреть ТРЕЙЛЕР «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» :






«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9378 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0