Порекомендуйте фильмы, похожие на «Появление Демона Ра с аль Гула в третьем сезоне Стрелы Трейлер» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Появление Демона Ра с аль Гула в третьем сезоне Стрелы Трейлер

Добавлен: 22.08.2014, 13:40
Появление Демона Ра с аль Гула в третьем сезоне Стрелы Трейлер скриншот




Появление Демона - Ра’с аль Гула в третьем сезоне «Стрелы». Трейлер!





На фестивале Comic-Con представили новый, расширенный трейлер третьего сезона сериала Стрела. Оказывается, ожидания поклонников всё-таки сбываются: Оливера Куина ждёт встреча с одним из самых мощных и непобедимых суперзлодеев из вселенной DC - Ра’с аль Гулом, главой Лиги теней, главным врагом Бэтмена.

Появление Демона Ра с аль Гула в третьем сезоне Стрелы Трейлер скриншот


Согласно мифологии комиксов, Ра’с аль Гулу уже многие сотни лет. Он начинал как лекарь одного из египетских фараонов, затем обнаружил магические возможности Ямы Лазаря и получил вечную жизнь, а также возвращается к ней ради исцеления. За те века, что «Голова Демона» (так переводится имя персонажа) пользовался Ямой, он окончательно потерял адекватность мышления и теперь одержим идеей геноцида, чтобы создать рукотворный рай на планете.

Появление Демона Ра с аль Гула в третьем сезоне Стрелы Трейлер скриншот


Поскольку живёт он очень долго, то и знания его неисчерпаемы. Их основное направление: рукопашный бой, дедуктивное мышление, химия, физика и искусство войны. Всё это делает его невероятно опасным противником.Сообщается, что Ра’с аль Гула скорей всего сыграет Одэд Фэр, который был колоритным воином Ардат-Бэем в фильме «Мумия», после чего и получил известность в Голливуде. Создатели сериала Стрела работают над его появлением в проекте уже довольно долгое время – с их слов, поэтому персонаж должен получиться хорошо прописанным и глубоким. И явно придёт не ради нескольких эпизодов.

Появление Демона Ра с аль Гула в третьем сезоне Стрелы Трейлер скриншот


Продюсер Эндрю Крейсберг говорит, что от главного героя, Оливера Куина, Демон не будет значительно отличаться. «Между ними есть слишком много общего, и никаких личных претензий Ра’с аль Гул к Стреле не испытывает. Их похожесть мы представим даже в том эпизоде, в котором они впервые увидят друг друга», - добавил Крейсберг.
Некоторое время назад Стимел Амелл уже подтверждал, что среди персонажей сериала обязательно появится злодей из мира Бэтмена.

Появление Демона Ра с аль Гула в третьем сезоне Стрелы Трейлер скриншот


И очень может быть, что даже не один. Поскольку прибытие Ра’с аль Гула – дело официально решённое и объявленное, то поклонники начинают строить предположения о том, кто последует за ним (может быть, Джокер?). В любом случае ответы на все вопросы предоставить только время. Когда мы сможем смотреть новый сезон любимого сериала (удобней всего это сделать на сайте Bobfilm), узнаем всё сами. А пока приходится довольствоваться фразой Оливера Куина из последнего трейлера: «Если хотя бы часть того, что рассказывают о Ра’с аль Гуле – правда, то нам всем придётся расплачиваться за его появление».



Смотреть АНОНС «Стрела» (3 сезон):









«Стрела» (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11157 Мнений: 2
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
веня-крыса (23 августа 2014 15:32)
+3
комиксныйбредок man3
syringan (22 августа 2014 23:27)
+2
спасибо боб))) жду жду жду Thanks_bob
Комментариев: 20