Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новый персонаж оборотень появится в Древних» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новый персонаж оборотень появится в Древних

Добавлен: 26.08.2014, 15:17
Новый персонаж оборотень появится в Древних скриншот




Новый персонаж-оборотень появится в «Древних»




Портал TVLine сообщает, что во втором сезоне к составу сверхъестественных персонажей мистического сериала Древние (2 сезон) (и к его актёрскому составу, разумеется) присоединится ещё один колоритный оборотень. Это Эйден, лейтенант самой большой и самой значимой стаи из всех, что промышляют в окрестностях Нового Орлеана. Эта роль досталась Колину Вуделлу, который снимается исключительно в телепроектах (по крайней мере, пока) – «Мыслить как преступник», «Коварные горничные» и «C.S.I. Место преступления». Эйден характеризуется как разгильдяй, но ему предстоит стать одним из важных персонажей среди тех, кто борется за власть в городе.

Новый персонаж оборотень появится в Древних скриншот


Чтобы достигнуть своих целей, Эйден готов объединиться даже с ведьмами, несмотря на то, что для оборотней это не свойственно. Лишь бы стая была защищена, а вампиров можно было бы поставить на место. Первый «выход» новичка запланирован на четвёртую серию нового сезона. А благодаря своему неспокойному нраву, Эйден станет причиной немалых проблем для некоторых главных героев и наломает немало дров.

Новый персонаж оборотень появится в Древних скриншот


Поклонники, с нетерпением ожидающие продолжения сериала «Древние» и поэтому следящие за новостями на нашем сайте Bobfilm, наверняка помнят, что оборотень Эйден – не единственное нововведение в сюжете. Кроме него воду в Новом Орлеане будет «мутить» некий импозантный повеса и коварный колдун Калеб (в его роли – Даниэль Шарман) и могущественная, очаровательная ведьма Ленор, сильная соперница для Клауса (её образ воплотит Соня Сон). Кроме того, в вампирскую семью возвращается младший брат Элайджи и Клауса Коул Майклсон (Натаниэль Бузолич). Его дебют в проекте состоялся в пилотном эпизоде сериала, а теперь для него прописана постоянная роль. Коул недавно столкнулся с некоторыми проблемами, связанными с его персонажем в «Дневниках вампира», и теперь неизвестно – что же ждёт его в Древних (2 сезон). Если коротко: в «основном» сюжете младший Майклсон попросту погиб и больше не вернётся туда. Воскресить его авторы шоу собрались в кроссовере, и то (судя по интервью с исполнительным продюсером Джули Плек) – только в флэшбэках. Воскрешением данный персонаж, видимо, обязан исключительно зрительской привязанности к нему. Насколько занимательно это будет выглядеть, мы сможем узнать только после того, как осенью этого года стартует новый сезон и все события начнут развиваться перед нами в удобном режиме он-лайн.




«Древние» (2 сезон) смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9353 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0