Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новый злодей Флэша Ржавчина» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новый злодей Флэша Ржавчина

Добавлен: 31.08.2014, 15:22
Новый злодей Флэша Ржавчина скриншот




Новый злодей «Флэша» - Ржавчина




Сайт Zap2it, посвящённый исключительно телепроектам, первым сообщил, что в актёрском «полку» предстоящего супергеройского сериала Флэш (1 сезон) снова пополнение: молодой актёр Грег Финли получил роль злого Железного человека. А точнее – антагониста по имени Гирдер (он же – Ржавчина, он же – Тони Вудворт).

Конечно, к альтер-эго Тони Старка Вудворт не имеет никакого отношения. Просто после взрыва, произошедшего в лаборатории S.T.A.R. Labs, этот своевольный сталевар умудрился свалиться в чан, где плавился металлолом с отходами, оставшимися после сверхсекретных экспериментов. Тони удалось не просто выжить, но и получить особенный дар: преобразовывать любые части своего тела в живой металл, в результате чего он стал обладателем поистине нечеловеческой силы.

Новый злодей Флэша Ржавчина скриншот


Тони и Барри когда-то учились в одной школе, и первый считался большим хулиганом. Аллен часто становился одной из его безответных жертв, над которой можно было беспрепятственно издеваться. Возможно, теперь у него появится возможность отомстить своему мучителю. Став Гирдером, Тони окончательно потерял способность отличать добро от зла и стал виновником целой цепочки правонарушений. Теперь только Барри Аллен сможет справиться с его кошмарной мощью.

Грег Финли известен как «сериальный» актёр. Он снимался в «Докторе Хаузе», «Детективе Раше», «Законе и порядке», «Кислороде». Так что, несмотря на молодость, уже обладает солидным съёмочным опытом – не зря коллеги называют его «ветераном CW». Поклонники истории Флэша довольны появлением Ржавчины в сюжете (это произойдёт, кстати, в шестом или седьмом эпизоде), потому что первым в злодейской линейке стал Мастер Погоды, получивший способность управлять климатическими явлениями. Фанатам он показался слишком скучным антагонистом для супергероя. Но потом было объявлено о том, что частью сериала Флэш (1 сезон) станет сотрудница лаборатории S.T.A.R. Labs Кейтлин Фрост, взявшая себе псевдоним «Киллер Фрост», Вентворт Миллер в качестве Капитана Холода и Клэнси Браун в качестве генерала Уэйда Эйлинга.

Новый злодей Флэша Ржавчина скриншот


Нет сомнения, что на проекте появятся и ещё злодеи или герои, из-за чего сериал вполне способен стать очень популярным среди фанатов комиксов DC. По крайней мере, у Барри Аллена уже появился способ навсегда распрощаться с одним из самых травмирующих опытов своего детства. После чего он получит гораздо больше уверенности и самоконтроля, сражаясь с врагами, и наблюдать за его приключениями в режиме он-лайн на нашем сайте Bobfilm будет особенно интересно.



«Флэш (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 17089 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0