Порекомендуйте фильмы, похожие на «Команда Штамма счастлива работать с дель Торо» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Команда Штамма счастлива работать с дель Торо

Добавлен: 31.08.2014, 16:28
Команда Штамма счастлива работать с дель Торо скриншот




Команда «Штамма» счастлива работать с дель Торо




Гильермо дель Торо, автор набирающего популярность вампирского сериала Штамм(1 сезон), который недавно получил «добро» на второй сезон, и некоторые представители съёмочной группы поделились своими мыслями от своей работы над этим проектом.

«Я с самого начала планировал снимать «Штамм» в сериальном формате», - рассказывает дель Торо, - «Только вот в течение нескольких лет я не мог остановиться ни на одном канале, что подошёл бы для этого идеально. Затем я и Чак Хоган подумали, что лучше тогда оформить нашу идею в литературном виде – решили совместно написать трёхтомник. К нашей великой радости, руководители канала FX нашли в себе смелость отдать свои площадки и специалистов нам для воплощения проекта в жизнь. Я очень счастлив, что работаю вместе с Карлтоном Кьюзом, который имеет отношение к созданию сериалов «Остаться в живых» и «Мотель Бейтса». В данный момент мы делаем всё, от нас зависящее, чтобы остаться на том высоком уровне, что задан пилотом нашего шоу».

Команда Штамма счастлива работать с дель Торо скриншот


«Мы делаем уникальный сериал, совершенно отличный от любой вампирской истории, которую вы знаете», - подключается к разговору Миа Маэстро, - Штамм (1 сезон) смог понравиться не только любителям всевозможных ужасных историй, но и тем, кто любит научную фантастику. Таких чудовищ на современном телевидении ещё не было. Гильермо создаёт своих монстров буквально с любовью, обращает внимание на мельчайшие детали. Поэтому у всех нас такое чувство, что мы снимаем потрясающий голливудский блокбастер».

Команда Штамма счастлива работать с дель Торо скриншот


«Это невероятно, но дель Торо делает отвратительных созданий привлекательными», - добавляет Кевин Дюран, - «От них взгляда невозможно отвести! Мы, конечно, предполагали, что с помощью грима и спецэффектов сможем добиться многого, но окончательный результат удивил нас всех, не только зрителей».

Затем к интервью снова присоединился сам маэстро дель Торо: «Всё, что касается визуальных эффектов в сериале, проходит лично через меня. Внешний вид персонажей, цветокоррекция эпизодов – это всё моя «вотчина». Карлтон занимается монтажём и звуком. Специально для «Штамма» мы разработали уникальный стиль и требуем от всех режиссёров придерживаться только его».

Команда Штамма счастлива работать с дель Торо скриншот


Актёр Шон Эстин также не остаётся в стороне: «Я снимался у Питера Джексона в его «Властелине колец», и теперь могу сказать, что дель Торо и Джексон очень похожи в подходе к съёмкам. Оба действительно любят свою работу, относятся к ней с подлинной страстью, это видно. В современном кинематографе трудно оставаться самостоятельным творцом, мечтателем, а дель Торо и Джексону это удалось. У них есть миллион способов удивить зрителя».

Команда Штамма счастлива работать с дель Торо скриншот


Напоминаем вам, что как только второй сезон сериала «Штамм» появится в сети, вы сможете увидеть его на нашем сайте Bobfilm.



«Штамм (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 14743 Мнений: 0
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0