Порекомендуйте фильмы, похожие на «Тим Лахае поделился своими мыслями о фильме Оставленные» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Тим Лахае поделился своими мыслями о фильме Оставленные

Добавлен: 1.09.2014, 16:32
Тим Лахае поделился своими мыслями о фильме Оставленные скриншот




Тим Лахае поделился своими мыслями о фильме «Оставленные»




В начале октября в прокат выходит фантастический боевик Вика Армстронга Оставленные. Съемками фильма занимается компания «Stoney Lake Entertainment». Главную мужскую роль в нем сыграет Николас Кейдж. Данная роль в 2001 году сделала всемирно известным Кирка Камерона, который снялся в экранизации книг Джерри Б. Дженкинса и Тима Лахае.

Тим Лахае поделился своими мыслями о фильме Оставленные скриншот


Предстоящая кинокартина начинается с событий, которые происходили после восхищения христиан. На официальном сайте есть следующая информация: «В триллере не будет событий, описанных в первой книге. В нем большее внимание будет сконцентрировано на хаосе, появившемся на земле после странного исчезновения человечества».

Тим Лахае поделился своими мыслями о фильме Оставленные скриншот


Пол Лалонде является одним из основателей «Cloud Ten Pictures». Именно эта компания занималась экранизацией трех книг. Также он является исполнительным директором компании «Stoney Lake Entertainment». Недавно Пол пообщался с журналистами и рассказал о съемках триллера Оставленные:

«Почти четверть столетия я выпускал документальные и художественные киноленты, различные программы для христианской аудитории. Но мне всегда хотелось снять масштабную картину, которая бы привлекла внимание миллионов зрителей из разных уголочков земли. В 2000 году у меня не было такой возможности. Сейчас я имею средства для съемок кинокартины «Оставленные». Надеюсь, она понравится всем христианам».

Тим Лахае поделился своими мыслями о фильме Оставленные скриншот


Новый сценарий Пола Лалонде не понравился Тиму Лахае, который является автором книги. В одном из своих интервью он сказал следующее: «Это один из худших сценариев, которые я читал. А прочитал я их множество. Сценарий Тима полностью отличается от книги. В нем много интриги, а сама тема искупления совершенно не звучит».

Тим Лахае поделился своими мыслями о фильме Оставленные скриншот


Фильм христианской тематики часто критикуют критики за низкое качество. Однако можно выделить два отличные фильмы, которые стали популярными в мире: «Серфер души», который заработал в прокате 43 млн долларов, и «Страсти Христовы», принесший своим создателям больше 370 млн долларов. Сейчас Тим Лахае собирает деньги на новый проект «Воскресение Христа», являющийся сиквелом кинокартины «Страсти Христовы». Ее премьера состоялась в 2004 году. Вы можете посмотреть ленту в хорошем качестве на Bobfilm.

Тим Лахае поделился своими мыслями о фильме Оставленные скриншот


Главные исполнительные роли в предстоящем триллере сыграли Никки Уилан, Николас Кейдж, Касси Томсон и Чад Майкл Мюррей. Второго октября фильм выходит на широкий экран. Посмотреть его вы тоже сможете на нашем сайте после премьеры.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Оставленные» :






«Оставленные» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8648 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0