Порекомендуйте фильмы, похожие на «Авторы фильма Выпускной незаконно использовали песню группы Звери» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Авторы фильма Выпускной незаконно использовали песню группы Звери

Добавлен: 2.09.2014, 14:56
Авторы фильма Выпускной незаконно использовали песню группы Звери скриншот




Авторы фильма «Выпускной» незаконно использовали песню группы «Звери»




Девятого октября этого года на широкий экран выходит новая российская кинокомедия Выпускной. Над созданием фильма работали Сергей Светлаков и Александр Незлобин. Перед созданием трейлера авторы проекта обратились к Роману Билыку с просьбой использовать песню «Южная ночь». Участник группы «Звери» отказался от предложения. Несмотря на это, Светлаков и Незлобин все равно использовали ее в трейлере. Теперь Роман Билык хочет судиться с недобросовестными сценаристами. В одном из своих интервью певец сказал, что деньги для него не главное. Для него принципиально наказать людей, которые так нагло использовали песню группы.

Авторы фильма Выпускной незаконно использовали песню группы Звери скриншот


В предстоящей комедии показано, как проводят выпускной вечер ученики 11 «А» класса. Рэперы готовятся к съемкам крутого клипа, девственники в предвкушении ждут своего первого полового акта, влюбленные выбирают кольца и строят планы на будущее. Подростки уверены, что выпускной – это лучший день в их жизни, дверь во взрослую жизнь, где нет упреков и контроля со стороны родителей. Все шло по плану, пока родители не захотели устроить выпускной на свое усмотрение. Интересно, смогут ли ученики 11 «А» класса обойтись без выпивки, секса, наркотиков и рок-н-рола. Они ждали этого момента много лет и не намерены так просто оказываться от него.

Авторы фильма Выпускной незаконно использовали песню группы Звери скриншот


Финансированием комедии занимались Дмитрий Нелидов («Все и сразу», «Горько!»), Илья Бурец и Сергей Светлаков («Елки», «Битва за иммунитет», «Джунгли 2»). Главные исполнительные роли достались Яне Енжаевой, Кристине Исайкиной, Виктору Грудеву и Сергею Бурунову. Съемочным процессом руководил Всеволод Бродский, который попробовал себя не только в качестве режиссера, но и монтажера, продюсера и сценариста. Он занимался съемками таких кинокартин как «Я и другие», «Зайцев + 1», «Зеленые поля».

Авторы фильма Выпускной незаконно использовали песню группы Звери скриншот


Недавно в сети появился тизер фильма, который вызвал волну возмущения со стороны зрителей. В частности, на сайте Youtube многие возмущены пошлостью и антиморальным поведением героев комедии. Чему может научить такой фильм? Пить, курить, спать с кем попало. Пока что на государственном уровне фильм не запрещен к прокату. Его премьера ожидается в октябре этого года. Но, учитывая волну протеста против антисоциального поведения, вряд ли картина принесет хорошую прибыль своим авторам. К тому же, в скором времени состоится суд, который тоже отрицательно повлияет на репутацию Сергея Светлакова и Александра Незлобина. Предлагаем посмотреть премьеру на Bobfilm в отличном качестве.


Авторы фильма Выпускной незаконно использовали песню группы Звери скриншот



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Выпускной» :






«Выпускной» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12224 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0