Порекомендуйте фильмы, похожие на «Фильм Кавказская пленница не попал в пятерку лидеров» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Фильм Кавказская пленница не попал в пятерку лидеров

Добавлен: 10.09.2014, 13:03
Фильм Кавказская пленница не попал в пятерку лидеров скриншот




Фильм «Кавказская пленница» не попал в пятерку лидеров




21 августа в российский прокат вышла кинолента российского производства Кавказская пленница, которая представляет собой ремейк одноименной комедии знаменитого Леонида Гайдая. Съемочным процессом руководил Максим Воронков. Ожидаемого ажиотажа данный фильм не вызвал. Его сюжет является аналогом гайдаевского оригинала.

Фильм Кавказская пленница не попал в пятерку лидеров скриншот


В центре сюжетной линии находится молодой парень Шурик, который решает отправиться на Кавказ. Здесь он планирует сделать уникальный репортаж о местных традициях и жителях. Путешествие заводит Шурика в Горск, где Георгий Гаджиевич работает мэром. В ближайшем будущем он планирует взять в жены красавицу Нину. Все бы шло по плану, если бы Шурик не влюбился в девушку. После этого начинаются веселые и забавные приключения.

Фильм Кавказская пленница не попал в пятерку лидеров скриншот


В съемках комедии Максима Воронкова приняли участие Сергей Степанченко, Геннадий Хазанов, Дмитрий Шаракоис и другие. Последний из них сыграл роль Шурика. Свою популярность актер получил после съемок в сериале «Интерны». Также Дмитрий ведет свой канал на сайте YouTube под названием «Левин ТВ». Снялся в таких известных фильмах как «Беременный», «Обрыв», «Майонез», «Мужчина с гарантией» и других.

Фильм Кавказская пленница не попал в пятерку лидеров скриншот


В одном из интервью Максим Воронков сказал, что ему долго пришлось выбирать актера на роль главного героя. Мнение продюсеров и его сильно отличались друг от друга. Максим видел героя чудаковатым и странным парнем, а продюсеры – сильным, накачанным и уверенным в себе мужчиной. Когда Дмитрий Шаракоис появился на кастингах, все стороны согласились одобрить его кандидатуру на роль Шурика.

Фильм Кавказская пленница не попал в пятерку лидеров скриншот


По итогам дебютного уик-энда представленная кинолента заняла 9 место с результатом 180 000 долларов. Стоит напомнить, что бюджет фильма составил 3 500 000 долларов. Поэтому можно с уверенностью сказать, что вложенные в съемки картины деньги не окупятся.В топе российского кинопроката первое место занял фильм «Город грехов-2», второе – «Черепашки-ниндзя», третье – «Самолеты: Огонь и вода». Как упоминалось выше, фильм «Кавказская пленница» занял 9 позицию. Если вы еще не успели посмотреть эту кинопремьеру, можете сделать это прямо сейчас на Bobfilm.

Фильм Кавказская пленница не попал в пятерку лидеров скриншот


Напомним, что сценарий к картине написал Кирилл Зубков, который не имеет никакого опыта в написании сценариев. Это его дебютная работа, которая изначально была провальной. Убедитесь в этом сами, начав смотреть Кавказскую пленницу.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Кавказская пленница!»:






«Кавказская пленница!» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 22033 Мнений: 5
-19
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Alex240592 (6 февраля 2015 16:44)
-1
вот вы обсераете фильм, а сами смотрели его чтобы так выражаться? по мне так это просто пародия на советский фильм, и мне кажется очень интересная)
Комментариев: 5
gamenid (10 сентября 2014 23:06)
+4
Кустарный кинематограф. Бабки поделили и забыли... ну ещё что-то там сняли... Если б не союзмультфильм, и эффектов бы не было..
Комментариев: 1
ВАНО (10 сентября 2014 14:56)
+14
Взять сценариста : "который не имеет никакого опыта в написании сценариев" ,- Браво, так лоханутся еще уметь надо aplodismenti
Tema2505 (10 сентября 2014 14:09)
+5
не фильм будет а фуфло уверен
Комментариев: 16
Sifalium (10 сентября 2014 14:06)
+5
ого как они в минус ушли. -3 ляма 200 штук баксов
Комментариев: 2