Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джону Константину выбрали напарника» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джону Константину выбрали напарника

Добавлен: 12.09.2014, 12:29
Джону Константину выбрали напарника скриншот




Джону Константину выбрали напарника




На днях DigitalSpy сообщил о том, что в съемках предстоящего телесериала Константин (1 сезон) примет участие Эммет Скэнлэн. Это знаменитый ирландский актер, который снимался в сериалах «Крах», «Во плоти», фильмах «Тор: Легенда викингов», «Personal Appearance», «Чарли Казанова» и других. Эммету достанется образ знаменитого Джима Корригана. Зрители, которые внимательно следят за новыми комиксами Vertigo, хорошо знают этого персонажа из оригинальной новеллы. А для мало осведомленных напомним.

Джону Константину выбрали напарника скриншот


Джим Корриган - это принципиальный сотрудник полиции, которые борется с преступностью ради мира и спокойствия горожан. Он никогда не переступит через закон и собственные принципы. Все виновные обязательно будут наказаны. Причем, это касается не только земных злодеев, но и потусторонних негодников. Также издательство DigitalSpy отметило, что данный персонаж станет лучшим другом Джона Константина. Это главный герой мистического сериала, которого сыграл Мэтт Райан. Это валлийский актер, снявшийся в таких кинолентах как «Безумные декабри», «Липучка», «Мыслить как преступник», «500 миль на север» и других.

Джону Константину выбрали напарника скриншот


Напомним, что Константин (1 сезон) - это предстоящий телесериал американского производства, который будет транслироваться по телеканалу АВС. В его основе лежат комиксы DC Comics из серии «Посланник ада». Над написанием сценария работали Дэвид Гойер и Дэниэл Церон. Последний эпизод снимал Нил Маршалл. Премьера сериала запланирована на 24 октября этого года. В отличие от картины «Константин: Повелитель тьмы», которую можно посмотреть на Bobfilm, телесериал является более приближенным к комиксам. Стоит отметить, что сейчас ведутся съемки фильма «Константин 2», точная дата которого пока неизвестна.

Джону Константину выбрали напарника скриншот


Напомним, что изначально роль Люси Гриффитс авторы проекта решили дать Лив Абердин. Но после того как Церон вместе с Гойером изменил творческое направление сериала, актриса ушла из проекта. Ее место заняла актриса Анхелика Селая, которая снялась в сериалах «Габриэль», «Проклятая любовь», «Кто-то смотрит на тебя» и ряде других. Она сыграет Люси Гриффитс – дочку старого друга главного героя. Однажды у нее появляется дар видеть духов в мире живых.

Джону Константину выбрали напарника скриншот


Второстепенные роли в предстоящем сериале сыграли Хиллари Брант, Майлз Андерсон, Чарльз Халфорд и другие. Посмотреть новые серии можно будет на нашем сайте после выхода в широкий прокат.



«Константин (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9310 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0