Порекомендуйте фильмы, похожие на «Как сложно осуждать своего героя» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Как сложно осуждать своего героя

Добавлен: 13.09.2014, 14:41
Как сложно осуждать своего героя скриншот




Как сложно осуждать своего героя




Сериал Штамм (1 сезон) (The Strain) – это в первую очередь драма, которая предостерегает всех от поспешных выводов. Каждому из нас ежедневно приходиться делать выбор, порой он противоречит пристрастиям, желаниям, чувствам и даже ценностям. Но как понять, что в результате имеет наибольшую ценность? Сериал повествует об этом. Гильермо дель Торо как режиссер позаботился о том, чтобы просмотр картины щекотал нервы и будоражил воображение. Но только внимательному зрителю, склонному к анализу, откроется истинный ужас картины. Вымышленный сюжет созвучен многим фактам, имеющим место в реальном мире, происходящим повсюду. И зачастую исход событий заключен в руках одного или нескольких человек. Их выбор становиться выбором человечества.

Как сложно осуждать своего героя скриншот


Аэропорт города Нью-Йорк стал сценой, на которой получила свое начало эпидемия. Приземлившийся самолет с мертвецами застыл, знаменуя грядущую драму. Джастин Бритт-Гибсон, написавший сценарий, приобщился к группе единомышленников, пожелавших работать над триллером. Экранизацию романа задумали сразу после выхода в свет первой книги, однако режиссер настоял на том, чтобы дождаться окончания литературной версии. Сценарий создавался группой сценаристов, однако в результате Дель Торо сам переписал последний вариант.

Сьемки сериала проходили в Канаде, как и предыдущая работа режиссера, которой был нашумевший «Тихоокеанский рубеж». Полную версию сериала в отличном качестве можно посмотреть на сайте Bobfilm. Композитор Рамин Джавади также сотрудничал с режиссером в предыдущей картине.

Как сложно осуждать своего героя скриншот


Главную роль получил актер Кори Столл, сыгравший главного эпидемиолога. Ученому досталась сложная задача. Исследование эпидемической вспышки привело его к выводу, что феномен имеет элементы вампиризма. Дэвид Брэдли сыграл профессора Авраама Сетракяна. Столл начал актерскую карьеру в фильме «Закон и порядок». Позднее он получил награду за лучшую роль второго плана, играя Эрнеста Хемингуэя. Столлу в сериале Штамм (1 сезон) для роли пришлось использовать парик, так как на самом деле он не имеет волос. Студия Marvel после сериала предложила ему роль в фильме «Человек-муравей». Злодейские нотки ему удаются довольно не плохо.

Как сложно осуждать своего героя скриншот


Роль эпидемиолога дала возможность актеру рассуждать над судьбой персонажа, который в глубине души осознает низость поступка. Из-за этого смотреть в глаза наставнику становиться просто невыносимо. Но бремя, возложившее на себя, человек несет всю жизнь.



«Штамм (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7102 Мнений: 2
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
тёмный ангел (14 сентября 2014 09:35)
0
Блин ну ты и загнул еле прочитал dead
Комментариев: 48
Шурикен (14 сентября 2014 00:03)
-4
Нагородили всякой высокопарной херни про довольно таки посредственный сериал На самом деле сценарий действительно посредственный, хотя задумка изначально неплохая. Впрочем как и предыдущее унылое говно дель торро "последний рубеж". Чего стоит один только момент, когда гг с подругой приходят в дом бывшей жены, а потом внезапно появляется сын, типа только пришел вот, когда в городе ад и израиль. А монолог молодого еврея с нацистом за жисть и будущее гитлера, так это просто образец западной кошерной прессы в отношении Путина, цитатник либерала. Даже судьба германии в диалоге нивелируется, упор делается на гитлера но при этом избегается упоминание самого имени всуе, но плавно так какбэ намекае на фюрер-путин-путлер наших либералов-белогандонников. Что хотелось сказать авторами этого фильма кроме сказанного - все что угодно но не тот бред, что в статье выше.