Порекомендуйте фильмы, похожие на «Зак Снайдер показал новый бэтмобиль из фильма с Аффлеком» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Зак Снайдер показал новый бэтмобиль из фильма с Аффлеком

Добавлен: 15.09.2014, 11:57
Зак Снайдер показал новый бэтмобиль из фильма с Аффлеком скриншот




Зак Снайдер показал новый бэтмобиль из фильма с Аффлеком




Над съемками предстоящего фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости работает кинорежиссер Зак Снайдер. Чтобы порадовать поклонников героя, он выставил в Твиттере свежую фотографию бэтавтомобиля, на котором будет кататься главный герой киноленты. Напомним, что ее премьера запланирована на весну 2016 года. Посмотреть фильм можно будет на Bobfilm после премьеры.

Зак Снайдер показал новый бэтмобиль из фильма с Аффлеком скриншот


Новую фотографию Зак прокомментировал так: «Вот он, настоящий бэтавтомобиль». На картинке изображена большая машина черного цвета и с мощными пушками. Стоит отметить, что в разных фильмах о Бэтмене автомобиль конструировали по-разному. Так, в картинах Тима Бертона он был узким и длинным, созданным на основе Chevrolet Caprice. В телесериале 66-го года машина была темно-синей и имела полоски красного цвета. В фильмах Кристофера Нолана бэтавтомобиль был разработанный на основе Lamborghini и танка.

Зак Снайдер показал новый бэтмобиль из фильма с Аффлеком скриншот


Бэтмен против Супермена: На заре справедливости - это сиквел киноленты «Человек из стали». Образ Супермена сыграет актер Генри Кавилл, а роль Темного рыцаря – знаменитый Бен Аффлек, который является лауреатом двух премий «Оскар». Кроме того, Бен был лауреатом антипремии «Золотая малина», которую получают актеры, сыгравшие самые худшие роли в кинолентах. Актер неудачно сыграл в таких фильмах как «Час расплаты», «Сорвиголова» и «Джильи».

Зак Снайдер показал новый бэтмобиль из фильма с Аффлеком скриншот


В съемках этого кинематографического произведения приняли участие Дайан Лэйн, Лоренс Фишберн и Эми Адамс. Возможно, поклонники Бэтмена будут расстроены, узнав, что в предстоящей картине Бэтмен будет старшим, чем во всех предыдущих лентах о супергерое. Это мужчина в годах, который прошел через многое в своей жизни. Он утомлен своей работой, отмечает режиссер.

Зак Снайдер показал новый бэтмобиль из фильма с Аффлеком скриншот


На данный момент сюжет супергеройского фильма неизвестен. Раньше Зак Снайдер говорил о том, что его новая лента будет снята на основе комиксов Фрэнка Миллера. Идея снять фильм в главной роли с Бэтменом и Суперменом появилась 13 лет назад. В это время Эндрю Кевин подписал контракт с компанией Warner Bros., согласно которому, он должен написать сценарий. Но через некоторое время написанный сценарий был переписан Акиве Голдсманом.

Зак Снайдер показал новый бэтмобиль из фильма с Аффлеком скриншот


Напомним, что на роль Найтвинга, который является союзником Бэтмена, пробовались Эзра Миллер, Пенн Бэджли и Адам Драйвер. Раньше Дайану Лэйну и Бену Аффлеку приходилось работать в одном проекте. Актеры снялись в кинокартине 2006 года выпуска «Смерть супермена».



«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 17023 Мнений: 3
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
FBS (15 сентября 2014 23:11)
+1
Ответ пользователю: zak0n85

но тот то местный хотябы, не то что какойто петух с челкой, с криптона..))) Такой нелепый, что его даже друзья покидали.
Комментариев: 6
Ahmed Chechen (15 сентября 2014 13:38)
+1
Ответ пользователю: сако


а ты чего хотел - это фан-трейлер, хоть научись читать. dead
zak0n85 (15 сентября 2014 12:22)
0
бред в том что бэтмэн кишка по сравнению с супер мэнэм
Комментариев: 3