Порекомендуйте фильмы, похожие на «Стрела закончен кастинг на роль мамы Фелисити и нового парня Теи» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Стрела закончен кастинг на роль мамы Фелисити и нового парня Теи

Добавлен: 17.09.2014, 14:00
Стрела закончен кастинг на роль мамы Фелисити и нового парня Теи скриншот




«Стрела»: закончен кастинг на роль мамы Фелисити и нового парня Теи




В конце второго сезона сериал Стрела (3 сезон) потерял довольно много постоянных персонажей. Мойра Куин (Сюзанна Томпсон), Себастьян Блад (Кевин Алехандро) и Изабель Рочев (Саммер Глоу) были убиты. Слейд Уилсон (Ману Беннет) изолирован. Сара Лэнс (Кейти Лотц) ушла в Лигу Убийц. Теа Куин оставила Старлинг Сити вместе со своим неожиданно объявившимся отцом. Все эти перемещения ведут только к одному: пополнению актёрского состава и списка персонажей шоу.

Стрела закончен кастинг на роль мамы Фелисити и нового парня Теи скриншот


Согласно официальным сообщениям, подбор актёров для третьего сезона продолжается. Только что завершились очередные кастинги, после которых выяснилось, кто будет играть маму Фелисити, а также станет новым бойфрендом для Теи. Да, она обязательно вернётся, чтобы снова быть частью истории.

Стрела закончен кастинг на роль мамы Фелисити и нового парня Теи скриншот


Продюсеры уже предупреждали, что новый сезон больше расскажет о характерах и прошлом второстепенных персонажей. Есть подозрения, что больше всего внимания будет уделено Фелисити Смоук (в исполнении Эмили Бетт Рикардс). В сеть просочились сведения о том, что раскрытию образа симпатичной компьютерщицы из компании Куин Консолидэйтед будет посвящён целый эпизод, пятый по счёту. У него даже название соответствующее: «Тайна происхождения Фелисити Смоук» (The Secret Origin of Felicity Smoak). Надо думать, бывший бойфренд девушки появится именно в пятом эпизоде. Эта роль досталась Нолану Джерарду Фанку (играл в «Сверхъестественном», «Обмани меня», «Касле» и во второй части «Людей Икс»). Плюс зрителям уготована встреча с мамой ФелиситиДонной. Этот образ на экране будет воплощать Шарлотта Росс, актриса «вторых планов» из сериалов «Скорая помощь», «Закон и порядок», «С.S.I. Место преступления».

Стрела закончен кастинг на роль мамы Фелисити и нового парня Теи скриншот


Бунтарке Тее Куин (Уилла Холланд), совсем недавно нашедшей отца в лице Малькольма Мерлина (актёр Джон Бэрроумэн), тоже приготовлена очередная встреча. На этот раз – романтическая. Поскольку Тея явно намерена начать новую жизнь, причём очень активную, парень у неё тоже будет новый. Им станет красавчик-диджей Чейз, чей музыкальный талант придётся по душе сестре Оливера Куина. Исполнителя для роли Чейза авторы сериала подобрали харизматичного и уже обладающего внушительным послужным списком в кинематографе. В основном – малом, ну а среди полнометражных лент, где он принимал участие, пока можно назвать «Пришельцев на чердаке». Это Остин Роберт Батлер, он и есть – новый бойфренд Теи. В сериале он появится в седьмом эпизоде, а увидеть третий сезон сериала Стрела (3 сезон) (в том числе и у нас на сайте Bobfilm) можно будет с 8 октября.


Стрела закончен кастинг на роль мамы Фелисити и нового парня Теи скриншот



«Стрела (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 25883 Мнений: 1
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
tanya.titova64 (17 сентября 2014 20:27)
0
Скорей бы 3 сезон, первых 2 посмотрела на одном дыхании...жду с нетерпением продолжения!!!
Комментариев: 19