Порекомендуйте фильмы, похожие на «Нация Z и снова зомби апокалипсис» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Нация Z и снова зомби апокалипсис

Добавлен: 18.09.2014, 16:50
Нация Z и снова зомби апокалипсис скриншот





«Нация Z»: и снова зомби-апокалипсис




У кого достаточно пороха в пороховницах, чтобы начать конкуренцию с «Ходячими мертвецами», запустив ещё один сериал о зомби-апокалипсисе? Только у тех людей, которые обрушили на нас «Акулий торнадо»! Людей, работающих в студии The Asylum. Новый многосерийный проект, созданный на этой студии и принадлежащий каналу Syfy, называется Нация Z (1 сезон).

Нация Z и снова зомби апокалипсис скриншот


Его действие развивается в те времена, когда прошло уже три года с тех пор, как президент Соединённых Штатов вместе с миллионами американцев был убит ужасными зомби. Страна практически разрушена, жалкие группы выживших конкурируют за пищу и ресурсы. Среди хаоса компания перепуганных героев пытается транспортировать «из точки А» (Нью-Йорк) в «точку В» (Калифорния) единственного человека, пережившего зомби-эпидемию в Большом, и теперь совсем гнилом Яблоке. Ходят слухи, что в тёплом штате, куда они направляются, до сих пор функционирует вирусная лаборатория. Там смогут извлечь антитела из крови выжившего и приготовить вакцину для борьбы с болезнью.

Нация Z и снова зомби апокалипсис скриншот


«Мы полны решимости вернуть элемент развлечения в зомби-хоррор», - говорит исполнительный продюсер проекта Карл Шеффер, - «Я считаю, что «Ходячие мертвецы» - фантастическое шоу, но оно слишком узко и прямолинейно смотрит на проблему зомби. А мы решили подойти к ней с позиций, подобных «Чёртовой службе в госпитале МЭШ», то есть с большой долей чёрного юмора, который является залогом выживания. Эй, если вы попадёте в эпицентр зомби-апокалипсиса, то свернётесь в калачик и будете ждать смерти? Смейтесь над этой ситуацией, умейте увидеть в ней юмор, и будет вам счастье!

Нация Z и снова зомби апокалипсис скриншот


Там, где «Ходячие мертвецы» идут напролом, Нация Z (1 сезон) будет ходить зигзагами. Наши зомби гораздо интеллектуальнее и способны на большее, чем вы привыкли видеть. У нас есть быстрые зомби, медленные зомби, подводные зомби, зомби-животные и зомби-младенцы. Их поведение будет развиваться по мере развития сериала. И ещё одно: в то время как персонажи хита от АМС только и делают, что прячутся, партизаны из «Нации Z» фактически ищут встреч с живыми мертвецами. Мы покажем вам, как ловить зомби за пятую точку. Поверьте, если бы реальный апокалипсис произошёл, вы бы захотели быть рядом с нашими парнями, и ни с кем больше».

Нация Z и снова зомби апокалипсис скриншот


Чёрного юмора в сериале действительно хватает. Чего стоят названия эпизодов: «Цельнометаллический зомби», «Zунами» (это явно означает «Цунами из зомби», по аналогии с «Sharknado», «Акульим торнадо»). Крови, мяса и цинизма тоже будет предостаточно. Будьте готовы к этому, собираясь смотреть новый проект от Syfy у нас на сайте Bobfilm.



«Нация Z (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 52226 Мнений: 3
+11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
SuJIbI4 (28 марта 2015 16:45)
+2
Подобие Ходячих Мертвецов но по хуже но смотреть можно
Комментариев: 6
leha (19 сентября 2014 22:17)
-6
БАН под куполом луче
Withc-king (18 сентября 2014 18:47)
+3
Класс буду смотреть