Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бегущий в лабиринте делает неплохую кассу» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Бегущий в лабиринте делает неплохую кассу

Добавлен: 20.09.2014, 17:25
Бегущий в лабиринте делает неплохую кассу скриншот




«Бегущий в лабиринте» делает неплохую кассу




Основанный на бестселлере Джеймса Дэшнера, фильм Бегущий в лабиринте рассказывает о странно устроенном мрачном будущем. В нём один отважный подросток осмелился думать самостоятельно, чтобы встряхнуть изрядно заболотившееся «статус-кво» реалий и начать революцию. Или – трилогию, по крайней мере.

Бегущий в лабиринте делает неплохую кассу скриншот


Производители надеялись, что картина сделает «базилион» долларов за границей, даже если будет не очень позитивно воспринята на родине. Всё-таки подростковые герои «Сумерек» и «Голодных игр» успели поднадоесть пресыщенному западному зрителю. «Базилион» - это, конечно, преувеличение, но вот факт: только за минувшие выходные фильм успел заработать в Мексике, Сингапуре, Малайзии и Чехии более восьми миллионов долларов. Учитывая, что в нём присутствует ноль звёзд, а промоушн был совсем слабеньким, надо делать вывод о том, что за пределами Штатов старая-добрая идея, высказанная ещё в Повелителе мух» всё ещё очень актуальна, а снят фильм довольно зрелищно и интересно. В нём нет даже романтики или любовного соперничества, всё-таки одна девушка оказалась в обществе шестидесяти молодых людей. Но они заняты исключительно проблемой выживания.

Бегущий в лабиринте делает неплохую кассу скриншот


Основная заслуга успешности «Бегущего» лежит на плечах новичка в режиссёрском креслеУэса Бола. Он говорит, что когда закончил чтение романа Дэшнера о группе подростков, загадочным образом оказавшихся в самом центре циклопического лабиринта, то испытал головокружение от одного представления о том, как будет выглядеть этот мир на большом экране. «Я достал некоторые из своих графических работ, сделанных для другой картины. На одной из них было изображение малыша, стоящего перед огромными неприступными стенами. Он высвечивается солнцем, словно бросает вызов обстоятельствам.

Бегущий в лабиринте делает неплохую кассу скриншот


Это было как «Повелитель мух» - тёмным, злободневным и страшным. Джеймс (автор романа) описал свой лабиринт как нагромождение прямоугольников, расположенных на квадратной территории. Сначала я планировал сделать декорации именно такими. Но потом я подумал, что гораздо интереснее представить лабиринт как зеркальное отображение часов, идущих в обратном направлении. У меня был ограниченный бюджет, но я хотел сделать декорации как можно более правдоподобными. Это не просто магия, не лабиринт Гарри Поттера. Это буквально приговор кукловодов, издёвка и демонстрация величия внешних сил перед маленьким человечком. Но человечек всё равно оказывается настолько смелым, что идёт наперекор кукловодам. Это грандиозно. У меня в руках был очень интересный материал, и я надеюсь, что его воплощение понравится зрителю».

Бегущий в лабиринте делает неплохую кассу скриншот


Не забывайте, что фильм Бегущий в лабиринте можно увидеть на нашем сайте Bobfilm. Оцените труды режиссёра и всей творческой группы, создававших начало новой молодёжной франшизы.


Бегущий в лабиринте делает неплохую кассу скриншот



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бегущий в лабиринте»:






«Бегущий в лабиринте» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 21402 Мнений: 1
+14
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Angelina_mrr (9 февраля 2015 15:33)
0
Очень классый,сначала не понимаешь нечего думаешь о как они оказались тут!сюжет непредсказуемый очень интересный даже страшноватые моменты есть,реально отличный фильм,всем советую best-film
Комментариев: 3