Порекомендуйте фильмы, похожие на «Режисс р фильмов Таймлесс Третью часть мы снимем в любом случае» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Режисс р фильмов Таймлесс Третью часть мы снимем в любом случае

Добавлен: 21.09.2014, 18:12
Режисс р фильмов Таймлесс Третью часть мы снимем в любом случае скриншот




Режиссёр фильмов «Таймлесс»: «Третью часть мы снимем в любом случае»




«Трилогия драгоценный камней» немецкой писательницы Керстин Гир стала бестселлером у себя на родине, а потом более-менее успешно продавалась по всему миру, будучи переведённой на двадцать девять языков. Но на экранизацию первой – Рубиновой – книги в трёх странах, имевших прокатные версии фильма (Россия, Австрия, Германия) пришли только пятьсот тысяч зрителей. Однако режиссёр картины Феликс Фуксштайнер, не теряет оптимизма, продолжая работать над перенесением трилогии на экран. И вот уже вышла вторая часть, Таймлесс 2: Сапфировая книга.

Режисс р фильмов Таймлесс Третью часть мы снимем в любом случае скриншот


«Я думаю, пятьсот тысяч – это довольно много. Например, в Германии восемьдесят миллионов жителей», - говорит режиссёр, - «Из них в кино ходит каждый сто шестидесятый. Конечно, хочется, чтобы потенциальных зрителей было больше. Но бывает так, что они просто не знакомы с историей изначально, не видели рекламу, не читали книгу. Вот и нет интереса. Зато у нас были отличные продажи DVD. Это всегда так. Не судите о популярности фильма по кассе кинотеатров. Перед выходом «Рубиновой книги» у нас был только плакат с двумя неизвестными широкой публике героями. А теперь мы можем оперировать целой маленькой вселенной. Мы закончим экранизацию трилогии в любом случае, кто бы что не говорил».

Режисс р фильмов Таймлесс Третью часть мы снимем в любом случае скриншот


Катарина Шёде, сценарист и второй режиссёр картины, вторит коллеге: «У нас уже были предложения сделать англоязычную версию нашего фильма, что подтверждает интерес к нему. Но мы пока отказались. Трилогия была написана немецкой писательницей, на немецком языке. Мы хотим делать самостоятельную экранизацию, поскольку это немецкий бестселлер. Но в перспективе всё возможно – будет и ремейк. «Таймлесс» сравнивают с «Сумерками» и «Голодными играми». Но знаете, что я скажу: у нас тоже главная героиня – молодая девушка, однако она гораздо смелее всех этих американских фантастических персонажей. Кроме того, у нас в истории больше юмора и любовь между парой Гвендолин-Гидеон гораздо убедительнее. Конечно, мы продолжим съёмки, у нас впереди «Изумрудная книга», и зрителям предстоит увидеть ещё много интересного. Роман Керсин Гир основан больше на воображении, фантазии, атмосфере, мне же приходиться воплощать ментальность в реальность. Это очень захватывающе!».

Режисс р фильмов Таймлесс Третью часть мы снимем в любом случае скриншот


Премьера второй части трилогии, Таймлесс 2: Сапфировая книга уже состоялась, поэтому вскоре вы можете увидеть этот фильм у нас на сайте Bobfilm. Его создатели уверяют, что ориентировались на определённую (подростковую) возрастную аудиторию и вложили максимум сердца и души в свою работу.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Таймлесс 2: Сапфировая книга»:






«Таймлесс 2: Сапфировая книга» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 19934 Мнений: 2
+10
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Stylldx (29 июня 2015 13:08)
0
Вообще фильм хорош. Есть сюжетная линия и на удивление вторая часть ничем не хуже первой, как это обычно бывает с голливудскими "сериалами". В этом фильме особенно понравилось то, что режиссер не забыл для чего все эти приключения главных героев. много юмора в фильме так же дают фильму огромный плюс. Другими словами отличный фильм для семейного отдыха!
Баксичева Даяна (28 октября 2014 22:40)
+4
я вообще не понимаю как можно сравнивать таймлесс с голодными играми и тем более с сумерками, это совершенные разные истории, разные по характеру персонажи. я этого не понимаю
Комментариев: 44