Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кусай в ответ слоган шестого сезона Дневников вампира» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кусай в ответ слоган шестого сезона Дневников вампира

Добавлен: 22.09.2014, 21:26
Кусай в ответ слоган шестого сезона Дневников вампира скриншот




«Кусай в ответ!» - слоган шестого сезона «Дневников вампира»




Предваряя выход шестого сезона сериала Дневники вампира (6 сезон), в сети появился озвученный тизер этой популярной среди молодёжи мистической драмы. Он немного приоткрывает завесу секретности над предстоящими событиями в Мистик Фоллс.

Стало понятно: в результате разрушительных событий финала в пятом сезоне все главные персонажи пытаются восстановиться после потери любимых и продолжить существование. Тизер утверждает, что Елена увлеклась наркотиками, а Джереми – спиртными напитками. Короткий слоган новых эпизодов звучит коротко и угрожающе: «Кусай в ответ!». «Наше видение шестого сезона таково: история вампиров Мистик Фоллс практически перезагружается. Общей темой должны стать попытки героев начать всё сначала», - так комментирует происходящее исполнительный продюсер проекта Джули Плек, - «Мы создаём феерию, где каждый сезон получает всё больший градус накала событий. Мифология становится всё интересней, зло разрастается, вот и добру приходится становиться крупнее, чтобы не уступить, не проиграть».

Кусай в ответ слоган шестого сезона Дневников вампира скриншот


Итак, согласно официальному синопсису, Елена чувствует, как её сознание разваливается на куски после жертвенной смерти Дэймона и Бонни. Её поиски самой себя не будут лёгкими. В своём наркотическом бреду, она снова и снова встречается с ушедшими. Тем временем Йен Сомерхолдер (исполнитель роли Дэймона) намекает поклонникам в своём Instagram, что плохой мальчик-вампир вроде бы жив и здоров. Йен разместил несколько фото с участием Дэймона и скрипт из шестого сезона. Эти материалы вызвали много споров и вопросов в середе фанатов «Дневников…». «Ничего себе, это началось!», - написал молодой актёр в своём аккаунте. «Это снимок экрана, и, наверное, я попаду в беду из-за него. Хм, зачем я это говорю? Смотрите – это я занимаюсь некоторыми пост-продакшн работами для шестого сезона вместе со всей замечательной съёмочной командой. Эти люди – незаметные герои шоу, которое вам так нравится. Во всяком случае, поблагодарите их и пошлите им немного любви. Спасибо! Йен».

Кусай в ответ слоган шестого сезона Дневников вампира скриншот


На фото персонаж Сомерхолда находится в автомобиле с кем-то неизвестным (возможно – с Еленой), весь в крови и явно испытывающий серьёзную боль. Можно ли расценивать фото в Instagram как спойлер? Пока неизвестно. Через короткий промежуток времени все эпизоды сериала Дневники вампира (6 сезон) можно будет увидеть у нас, на сайте Bobfilm. Его создатели обещают нам раскрытие некоторых тайн и потрясающий калейдоскоп событий. Так ли это – скоро узнаем.



Смотреть Анонс:









«Дневники вампира (6 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9922 Мнений: 0
+15
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0