Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сюрприз для фанатов Касл и Беккет попадают в альтернативную реальность» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сюрприз для фанатов Касл и Беккет попадают в альтернативную реальность

Добавлен: 23.09.2014, 22:06
Сюрприз для фанатов Касл и Беккет попадают в альтернативную реальность скриншот




Сюрприз для фанатов: Касл и Беккет попадают в альтернативную реальность




Судя по последним сообщениям, фанатов детективного сериала Касл (7 сезон) ждёт небольшой сюрприз в самом начале седьмого сезона. Создатели проекта предлагают нам посмотреть на ситуацию с точки зрения альтернативной реальности. С той, где ловелас-писатель Ричард Касл и умница-детектив Кейт Беккет никогда не встречались.

Сюрприз для фанатов Касл и Беккет попадают в альтернативную реальность скриншот


Поклонники помнят, что финал шестого сезона закончился предполагаемой смертью Рика в автомобильной аварии. Дальнейшие события при этом не должны содержать в себе никакой надежды на долю юмора, которые до сих пор являлись одной из изюминок сериала. Однако актёр Джон Уэртас, исполняющий на проекте роль одного из детективов – Хавьера Эспозито, рассказывает об обратном.

Сюрприз для фанатов Касл и Беккет попадают в альтернативную реальность скриншот


«Первая пара эпизодов действительно не будет содержать в себе слишком много комедии», - говорит Уэртас, - «Но представьте себе: вам предстоит увидеть альтернативную вселенную классического шоу «Касл», где большое преступление смешивается с настоящей комедией. Вы попадёте в совершенно иной мир, где все основные персонажи существуют, взаимодействуют по другим законам. Это было очень весело – воплощать в жизнь сценарий, в котором мы все немного разные. Невероятно забавно получилось. Я уверен, поклонники будут с удовольствием смотреть его, чтобы наслаждаться чем-то до этих пор невиданным. Один из тех эпизодов, где вы обязательно должны смеяться».

Канал АВС уже несколько раз пускал в ход эту «фишку» - альтернативное развитие знакомой до мелочей истории. В «Анатомии страсти» («Анатомия Грей») он использовался дважды, в «Теории Большого взрыва» примерно год назад предположили, что одного из основных персонажей, Шелдона, вообще не существует. «Друзья», «Баффи – истребительница вампиров», «Фелисити», - во всех них были эпизоды, содержащие вопрос: «что было бы, если…».

Сюрприз для фанатов Касл и Беккет попадают в альтернативную реальность скриншот


Теперь и Касл (7 сезон) входит в этот список. Вы увидите, как выглядела бы жизнь Кейт Беккет, если бы она никогда не получила возможность обратиться к помощи романиста и оригинала Ричарда Касла. И где в таком случае сам писатель черпал вдохновение для своих произведений, не будь у него шанса участвовать в расследовании реальных убийств. Не беспокойтесь, альтернативная реальность не затянется надолго! Потому что уже сам Натан Филлион выложил в сеть видео, в котором спрашивает: «Как долго мы будем говорить людям – подождите со свадьбой Рика и Кейт, имейте, в конце концов терпение?». Пока о точной дате данного мероприятия действительно ничего не известно. Но седьмой сезон любимого сериала, по всей видимости, наверняка подарит посетителям сайта Bobfilm массу приятных моментов.



«Касл (7 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8938 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0