Порекомендуйте фильмы, похожие на «На лицо ужасные Существа четв ртого сезона сериала Гримм» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

На лицо ужасные Существа четв ртого сезона сериала Гримм

Добавлен: 23.09.2014, 23:51
На лицо ужасные Существа четв ртого сезона сериала Гримм скриншот




«На лицо ужасные» Существа четвёртого сезона сериала «Гримм»




Охотник за мистическим злом называет их Wesen, что по-немецки значит «сущность, тварь». В четвёртом сезоне фэнтезийного триллера Гримм (4 сезон) их будет ещё больше, чем раньше – очередной повод для поклонников отложить все дела и посвятить своё время просмотру любимого сериала на сайте Bobfilm. Новый сезон начнётся с того самого момента, на котором остановился прошлыйНик лишился своей способности видеть Существ, а это значит, что ему придётся довериться Беде, ведь охота ещё не закончена. Отныне Беда – поводырь Гримма, как бы странно это не звучало.

Авторы проекта предоставляют нам шанс познакомиться с новыми Существами, которых будет преследовать Ник. Во-первых, это Пожиратель памяти. Отвратительный человек-осьминог с четырьмя щупальцами на голове. Этими отростками он зарывается в вашу голову, крадёт воспоминания и оставляет вас наедине с деменцией (приобретённым слабоумием). Исполнительный продюсер сериала Джим Кауф говорит, что Пожиратель явился отражением реальных историй о краже личных данных. «Наши лучшие идеи о новых Существах приходят, когда у нас есть эмоциональное ядро-предпосылка. То, что как-то объясняет существование данного монстра», - пояснил Кауф.

На лицо ужасные Существа четв ртого сезона сериала Гримм скриншот


Второе чудовище – Эгоистичый живодёр. «Как вы охарактеризуете человека, который занят исключительно удовлетворением собственных потребностей и готов пойти на всё, чтобы достичь цели? Правильно – эгоистичный живодёр», - слова уже другого продюсера, Дэвида Гринуолта. «Этот демон-зверь воплощает жестокость и эгоизм. У него целый ряд острейших клыков во рту и четыре рога на подбородке, что делает бритьё проблематичным», – смеётся Дэвид.

На лицо ужасные Существа четв ртого сезона сериала Гримм скриншот


Следующий монстр – Бешеный бык. Кауф описывает его как довольно мирного боксёра, часто не желающего драться на ринге. Тем не менее, когда дело заходит слишком далеко, он свирепеет и превращается в мощное, неуправляемое Существо.

На лицо ужасные Существа четв ртого сезона сериала Гримм скриншот


Четвёртым стал персонаж еврейской мифологиитрёхметровый глиняный «человек», оживлённый каббалистическими заклинаниями. Голем. Его создают для защиты обиженных и угнетённых, но его всегда трудно, почти невозможно контролировать. На лбу Голема для его оживления пишут слово «эмет» («истина»). Пока первая буква (древне-еврейская «алеф») не будет стёрта, и останется только «мет» («смерть»), монстр продолжит нести хаос в мир.

На лицо ужасные Существа четв ртого сезона сериала Гримм скриншот


Нику непременно понадобится помощь, чтобы нейтрализовать столь опасный квартет. Новый сезон сезон сериала Гримм (4 сезон) стартует со всей положенной атрибутикой: чудовища множатся, экстраспособности главного героя утеряны, узел интриги закручивается всё туже. Каким будет развитие сюжета – пока непонятно



«Гримм (4 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15392 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0