Порекомендуйте фильмы, похожие на «Касл новые фото и плакаты» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Касл новые фото и плакаты

Добавлен: 24.09.2014, 23:18
Касл новые фото и плакаты скриншот




«Касл»: новые фото и плакаты




Буквально через несколько дней все посетители сайта Bobfilm смогут наконец увидеть долгожданный седьмой сезон детективного сериала Касл (7 сезон). Создатели этого шоу решили ещё больше подогреть интерес поклонников, опубликовав в сети несколько фото-кадров из первого эпизода и роскошный плакат, снабжённый «свадебным» слоганом – «Пока смерть не разлучит нас».

Касл новые фото и плакаты скриншот


Кроме многообещающего слогана плакат содержит ещё кое-какие явные намёки на будущую свадьбу – белое платье Кейт Беккет, букет невесты в её руках и – фоном – изображение Рика Касла в строгом костюме с бабочкой. Тут, пожалуй, пока не стоит настораживаться по поводу зловещей фразы («пока смерть не разлучит»). Что бы не происходило с главными героями, они должны оставаться тем стержнем, на который накручивается сюжетная спираль. Авторы сериала комментируют новые промоматериалы: «Эта пара заслужила праздник, и мы обязаны подарить поклонникам право увидеть его». Поэтому пока всё будет хорошо, несмотря на шокирующее приземление машины Касла в придорожную канаву в конце шестого сезона.

Касл новые фото и плакаты скриншот


Касл новые фото и плакаты скриншот


Известно название первого эпизода – «Гонимый». В нём Кейт, бессменные детективы Эспозито и Райан будут расследовать очередное преступление, связанное с автоаварией Рика. На представленных фото видно, что все трое полицейских с пистолетами в руках встретили нечто, крайне удивившее их. Впрочем, уже по нескольким намёкам, проникшим в сеть, понятно – нас ждут сюрпризы. Во-первых, Кейт получит сразу нескольких подозреваемых. Во-вторых, кто-то из них будет связан со старыми делами ФБР. В-третьих, ключевые улики заставят даже самых близких к Рику людей сомневаться в том, что они его хорошо знают. В-четвёртых, нам дадут ответ лишь на один вопрос, но обо всём остальное долгое время мы сможем только догадываться. Поэтому «Гонимый» заявлен как один из самых драматичных эпизодов сериала Касл (7 сезон). Приготовьтесь к тому, что авторы проекта начинают новую мифологию, пока показывая нам лишь верхушку айсберга.


Касл новые фото и плакаты скриншот



«Касл (7 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7024 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0