Порекомендуйте фильмы, похожие на «Продюсер Неудержимых 3 клянется выследить онлайн пиратов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Продюсер Неудержимых 3 клянется выследить онлайн пиратов

Добавлен: 24.09.2014, 23:52
Продюсер Неудержимых 3 клянется выследить онлайн пиратов скриншот




Продюсер «Неудержимых 3» клянется выследить онлайн-пиратов




The Hollywood Reporter сообщает, что студия Millennium Films не собирается «спускать на тормозах» факт утечки в глобальную сеть копии боевика Неудержимые 3. По чьей-то вине фильм попал в интернет в очень хорошем качестве и был незаконно скачан с торрентов около двух миллионов раз по всему миру (по последним данным уже десять миллионов раз). Студия грозит наказанием не только тому, кто допустил утечку, но и тем, кто загрузил копию на свой компьютер.

Продюсер Неудержимых 3 клянется выследить онлайн пиратов скриншот


На внутреннем рынке США новая часть «Неудержимых» заработала жалкие тридцать восемь миллионов долларов (в официальном прокате). В то время как касса первой превысила сто три миллиона, а второго – восемьдесят пять миллионов. Так почему же так мало людей хотят платить за возможность увидеть парней, которых их бабушки и дедушки считали полубогами? Некоторые могут сказать: так произошло из-за того, что третья картина явилась всего-навсего бессмыслицей, игрой на ностальгии. Однако когда студия Millennium выяснила, что чистая копия, созданная в процессе пост-продакшена «висит» в сети и скачивается огромным числом пользователей, было решено создать команду юристов для выявления сайтов-нарушителей авторского права – для привлечения их к ответственности.

Продюсер Неудержимых 3 клянется выследить онлайн пиратов скриншот


Юристы опубликовали следующее официальное письмо: «Если вы причастны к несанкционированному копированию и дальнейшему распространению пиратской версии фильма, то должны в срок до воскресенья, 5 октября 2014 года, заявить о себе и оплатить штраф за финансовый ущерб, нанесённый студии-производителю. Вся процедура проводится онлайн. В том случае, если вы проигнорировали данное предупреждение, то будете идентифицированы принудительно, а затем привлечены к суду со всеми вытекающими последствиями».

Продюсер Неудержимых 3 клянется выследить онлайн пиратов скриншот


Нужно уточнить, что штрафы при добровольной «явке» онлайн измеряются несколькими сотнями или тысячами долларов. А вот когда дело доходит до вполне реальных судебных заседаний, то суммы возрастают многократно (плюс судебные издержки). Отслеживание IP-адресов, как всем известно – дело нехитрое. Поэтому простые пользователи, успевшие посмотреть боевик Неудержимые 3, скачав его с одного из многочисленных торрентов, навлекли на себя необходимость заплатить за это внушительный штраф. Один из продюсеров фильма Ави Лернер говорит: «Я буду индивидуально выслеживать каждого из десяти миллионов, незаконно скачавших эту картину. Утечка, произошедшая перед премьерными показами в кинотеатрах, стоила мне и моим коллегам четверть миллиарда долларов. Я намерен отомстить. 550 тысяч писем конкретным пользователям уже отправлены»… Вы комфортно сидите за свои компьютером? Да? Но Ави Лернер очень зол и он хочет отправить вам письмо. Напомним, данный боевик вы можете посмотреть на нашем портале Bobfilm бесплатно и в хорошем качестве.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Неудержимые 3»:






«Неудержимые 3» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7327 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
FlexPDSK (25 сентября 2014 14:43)
+4
Так мало заработали - да потому что Неудержимые 3 - САМАЯ ХУДШАЯ часть!!!
Никакой актёрский состав (каким бы он не был) не спасёт картину с отстойным и нелепым сюжетом.
badfilm
Комментариев: 67