Порекомендуйте фильмы, похожие на «Люси Лоулесс о своей роли в Агентах Щ И Т» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Люси Лоулесс о своей роли в Агентах Щ И Т

Добавлен: 25.09.2014, 22:37
Люси Лоулесс о своей роли в Агентах Щ И Т скриншот




Люси Лоулесс о своей роли в «Агентах Щ.И.Т.»




Как мы уже знаем, второй сезон сериала Агенты Щ.И.Т. (2 сезон) будет полон новых персонажей и новых сюрпризов. О части из них в последнем интервью поведала Люси Лоулесс, бывшая королева воинов Зена, а в рамках проекта о команде Фила Коулсона – агент Изабель Хартли.

Люси Лоулесс о своей роли в Агентах Щ И Т скриншот


Но начала она разговор с того, как получила предложение о съёмках в этом популярном шоу: «Со мной связались исполнительные продюсеры (Маурисса Танчароэн и Джед Уэддон), которые писали для меня потрясающий материал «Спартак: Боги арены», и спросили, что я думаю по поводу участия в «Агентах…». Это было так прекрасно! Я как раз собиралась сесть в самолёт, чтобы вернуться в Новую Зеландию. Но развернула машину и присоединилась к своим старым друзьям по Comic-Con. Marvel – прекрасный способ вернуться к своим корням и снова встретиться с поклонниками комиксов. В Зеландии и Австралии я играю в театре и занимаюсь многими другими вещами, но играть агента Хартли для меня – как с комфортом устроиться в тёплой ванне. Это похоже на прекрасный праздник, отпуск, весёлый драйф.

Люси Лоулесс о своей роли в Агентах Щ И Т скриншот


Что я могу рассказать об Иззи Хартли? Она давно работает наёмником, и она – единственный человек в мире, на которого Коулсон может рассчитывать после того, как Уорд оказался двойным агентом, совершив ужасное предательство. Фил берёт на себя ответственность за реформы в «Щ.И.Т.»е, хочет эффективно бороться с Гидрой. Кому же, как не Иззи он должен был позвонить? Он может доверять ей до самого конца.

По секрету: они были в окопе вместе. Не спрашивайте меня пока, что это значит. Я не имею права раскрывать тайны. Запомните пока, что киллерша Хартли, не уважающая право на жизнь ни одного человека на земле, считает Коулсона выше всех. Вот, например, Лэнс Хантер (ещё один новичок в составе агентства) не скрывает, что всё делает за деньги. Кстати: он – просто фантастика. Ник Блад заставит быстрее биться множество женских сердец. Он талантливый актёр, прекрасный человек и отличное дополнение к команде.

Люси Лоулесс о своей роли в Агентах Щ И Т скриншот


Так вот, Лэнс удивлён преданностью Иззи Филу, но он должен смириться.Боевые столкновения и опасные ситуации начнутся уже с первого эпизода. Гидра снова проявит себя как опаснейший антагонист. В её рядах есть настоящие супергерои – например Поглотитель, чья способность перенимать свойства предметов меня всегда завораживала. Кроме него есть сотни других. Я думаю, поклонникам придётся испытать настоящий шок от того, что случится с Иззи буквально в самом начале».

Люси Лоулесс о своей роли в Агентах Щ И Т скриншот


Заинтригованы? Тогда спешите увидеть второй сезон Агенты Щ.И.Т. (2 сезон) на сайте Bobfilm!



«Агенты Щ.И.Т. (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12717 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0