Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ши Уигхэм из Подпольной империи в тайную организацию» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ши Уигхэм из Подпольной империи в тайную организацию

Добавлен: 25.09.2014, 23:43
Ши Уигхэм из Подпольной империи в тайную организацию скриншот




Ши Уигхэм: из «Подпольной империи» в тайную организацию




Мини-сериал от канала АВС Агент Картер (1 сезон) получил пополнение в свой актёрский состав. Исполнитель роли одного из главных героев «Подпольной империи» - Ши Уигхэм – взял на себя обязанности шефа секретной организации под названием Strategic Scientific Reserve. Имя этого персонажа: Роджер Дули. А в организации работает та, ради чьей истории и затеян этот небольшой спин-офф вселенной Марвел, связанный одновременно и с Мстителями и с отцом Тони Старка и даже в какой-то степени с агентством «Щ.И.Т.».

Ши Уигхэм из Подпольной империи в тайную организацию скриншот


Итак, по порядку. Роджер Дули – это имя одного из агентов «Щ.И.Т.»а, которого придумал Джон Бирн для появления в графическом романе от 1985 года «Сенсационная Женщина-Халк».

Дули был злодеем и узурпатором, обижал большую несчастную зелёную женщину, поэтому быстро умер позорной смертью. В сериале Агент Картер (1 сезон) характер этого персонажа пересмотрен, теперь он находится у руля организации, ставшей предтечей для агентства «Щ.И.Т.». На дворе – 1946 год, под началом Дули работают агенты Картер (Хэйли Этвелл), Томпсон (Чад Майкл Мюррей) и Соуза (Энвер Гьокай). Пегги Картер, вынужденная смириться с утратой любимого Стива Роджерса (Капитана Америка, сгинувшего во льдах вместе с тессерактом), работает на СНР и одновременно выполняет некие секретные миссии для Говарда Старка.

Ши Уигхэм из Подпольной империи в тайную организацию скриншот


Возвращаются с войны мужчины, но Пегги не нужен ни один из них, всю себя она посвящает работе в качестве агента. Есть только одна проблема: один из этих мужчин может сместить её с поста в СНР, поэтому агент Картер стремится стать лучшей из лучших. Ну а по событиям, показанным в фильме «Первый мститель: Другая война», мы увидим, что со Стивом она всё-таки встретится – через много лет, уже став совсем пожилой женщиной.

Ши Уигхэм из Подпольной империи в тайную организацию скриншот


Её начальник, Роджер Дули характеризуется как обладатель тяжёлого, но склонного к справедливости нрава. Скорее всего, он будет предотвращать сексизм и дискриминацию по половому признаку, защищая Пегги. В общем, нас ждёт интересная история, мало известная до сих пор и никогда прежде не воплощавшаяся на экране.

Ши Уигхэм из Подпольной империи в тайную организацию скриншот


Дебют сериала «Агент Картер» состоится в 2015 году, в том числе и на нашем сайте Bobfilm. Планируется, что первый сезон будет состоять всего из тринадцати серий. «Мы решили так: один плохой парень – один эпизод. Если вам понравится такая структура и шоу как таковое, мы продолжим сериал на второй сезон. Это будут уже события 1947 года», - так говорит сценарист Стивен МакФили о деталях предстоящего шоу.



«Агент Картер (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7728 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0