Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Стреле появится еще один гладиатор» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Стреле появится еще один гладиатор

Добавлен: 29.09.2014, 17:31
В Стреле появится еще один гладиатор скриншот




В «Стреле» появится еще один гладиатор




Портал Entertainment Weekly в очередной раз приятно удивил поклонников сериала «Стрела». На днях стало известно, что актерский состав пополнит харизматический актер Ник Тарабэй, которому предстоит передать образ Капитана Бумеранга. Это один из героев вселенной DC Comics, которого зовут Джордж «Диггер» Харкнесс.

Ник Тарабэй стал всемирно известным после выхода в прокат сериала «Спартак: Кровь и песок». Здесь актер сыграл роль сирийского гладиатора Ашура. Данный персонаж был в первом сезоне и во втором под названием «Спартак: Боги арены». В сериале это была одна из главных ролей, которую Тарабэй сыграл на пять с плюсом. Впервые актер дебютировал в кино в 1998 году. Он появился в сериале «Секс в большом городе». В прошлом году в прокат вышел фильм «Звездный путь: Сиквел», в съемках которого он тоже принял участие.

В Стреле появится еще один гладиатор скриншот


Стоит напомнить, что недавно появилась новость о том, что в сериале Стрела (3 сезон) появится Ману Беннетт. Миллионы зрителей узнали об этом талантливом актере после премьеры сериала «Спартак: Кровь и песок». Здесь ему досталась одна из главных ролей. Актер сыграл гладиатора Крикса, который стал чемпионом Капуи. Позже его место занял Спартак – простой человек из народа. В прошлом и позапрошлом году актер снялся в таких фильмах как «Хоббит: Нежданное путешествие», «Синдбад», «Хоббит: Пустошь Смауга» и других. В сериале «Стрела» он играет роль антагониста Слэйда Уилсона.

В Стреле появится еще один гладиатор скриншот


В образе капитана Бумеранга Ник Тарабэй появится в седьмой серии 3 сезона. Кроме этого, авторы проекта отметили, что актер также появится в 8 эпизоде, который станет кроссовером с драмой «Флэш». Выход в прокат третьего сезона знаменитого сериала запланирован на восьмое октября. Сюжет крутится вокруг Оливера Куина, роль которого играет канадский актер Стивен Амелл. Свою популярность получил после выхода в прокат сериала «Кофейня», где он сыграл одну из главных ролей. Чуть позже актер снялся в фильме «Замкнутый круг». Ему повезло сняться во многих известных телесериалах, среди которых «90210: Новое поколение», «Жеребец», «Новенькая», «Частная практика» и др.

В Стреле появится еще один гладиатор скриншот


Напомним, что Стрела (3 сезон) - это известный сериал американского производства, в основе которого лежат комиксы DC Comics. Его премьера состоялась осенью 2 года назад. Заказал съемки сериала телеканал The CW. В феврале прошлого года он продлил его на второй сезон, а в этом году – на третий. У вас есть возможность посмотреть новые серии на Bobfilm.


«Стрела (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 14877 Мнений: 3
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
winda (22 декабря 2014 18:54)
+1
скорейбы вышел finger-up
Комментариев: 9
34 Ks (30 сентября 2014 16:39)
+4
Кто Ждёт То ставим лайк!
ХаткевичАндрей (30 сентября 2014 10:02)
-4
best-film скаре бы вышел
Комментариев: 15