Порекомендуйте фильмы, похожие на «Starz объявил премьеру межсезонья Чужестранки» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Starz объявил премьеру межсезонья Чужестранки

Добавлен: 30.09.2014, 13:50
Starz объявил премьеру межсезонья Чужестранки скриншот




Starz объявил премьеру межсезонья «Чужестранки»




27 сентября состоялась премьера восьмого эпизода первого сезона популярного драматического сериала Чужестранка (1 сезон), созданного по мотивам романа Дианы Гэблдон. Несколькими днями ранее в издании The Hollywood Reporter была опубликована информация о том, что канал Starz озвучил дату выхода второй половины сезона. Ею было названо четвертое апреля 2015года. Съемками сериала занимается Рональд Д.Мур. Это легендарный американский продюсер, получивший славу после выхода в прокат серии фильмов «Звездный путь». В 2005 году он стал обладателем Премии Пибоди за съемки сериала «Звездный крейсер «Галактика». В прошлом году начал работу над съемками сериала Чужестранка (1 сезон).

Starz объявил премьеру межсезонья Чужестранки скриншот


С момента премьеры рейтинг представленного сериала вырос на 38%. Пилотный эпизод первого сезона был показан прошлой субботой. Если есть желание, можете посмотреть его сейчас на Bobfilm. Съемки сериала заказал телеканал Starz, в портфолио которого находятся такие знаменитые киноленты как «Survivor`s Remorse», «Flesh and Bone», «Власть в ночном городе» и другие.

Starz объявил премьеру межсезонья Чужестранки скриншот


Напомним, что действия сериала разворачиваются в далеком 45 году, когда велась жестокая Вторая Мировая война. В центре сюжета находится медсестра Клэр, которая лечит военнослужащих. Случайно она попадает в 1743 год. Здесь она знакомится с молодым военным, которого ранит пуля. Теперь главной героине придется адаптироваться к новым условиям жизни и жить по другим правилам.

Starz объявил премьеру межсезонья Чужестранки скриншот


Главные исполнительные роли сыграли Лотта Вербек, Гари Льюис, Сэм Юэн и другие. Съемки сериала начались в прошлом году и проходили в Шотландии. Сценарий к нему написал Рональд Д. Мур, который является его режиссером. Работа над съемками длилась 38 недель. В основном они проходили в г. Камбернолд, который находится недалеко от М80.

Starz объявил премьеру межсезонья Чужестранки скриншот


Всего в первом сезоне есть 16 эпизодов. Самую первую серию просмотрело более 720 зрителей. Через два дня данный показатель превысил два миллиона человек. Таким образом, этот сериал стал самым успешным для телеканала Starz. Третью серию просмотрело более одного миллиона зрителей, в выходные дни количество просмотров достигает 2,5 млн. В средине августа этого года стало известно о продлении сериала на второй сезон. Предполагается, что в нем будет 13 эпизодов. Его съемки начнутся весной грядущего года. В основе второго сезона лежит роман «Стрекоза в янтаре» писательницы Дианы Гэблдон.



«Чужестранка (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8986 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0